Что мы ждём от Спартака и ЦСКА в Лиге Чемпионов......поговорим?
Вот и начинается самый интересный турнир в Европе...и нашу страну представляют два хороших клуба! Под словом хороших я подразумеваю состав, тренерский штаб, финансовое положение, амбиции! Правда у обоих клубов нет своих стадионов(в отличии от Локомотива ) Пишите новости, слухи, важные моменты... Вот сегодня Спартак прошёл в третий раунд....сыграв в гостях в ничью 1-1 и дома 0-0...не показав той игры которую надо показывать в таком турнире......будем ждать от них побед |
Вот пазор 1-1 и 0-0. Чесно говоря думаю Спартак не выйдет из группы и мы будем за него балеть в кубке УЕФА, а вот на ЦСКА посмотрим.........
Если конешно спартак и ЦСКА вообще пройдут квалификацию |
а вообще когда УЕФА??? |
блин за ЦСКА беспокоюсь...уж очень трудно им последние матчи чемпионата России даются...Луч-енергию еле выиграли... |
ну на матчи лиги чемпионов надо собраться |
скора у торпедо шадринска начинается лига чемпионов и к ним приедет играть челси |
rabb1t
Ето ты про што?? |
ну и что? как вчера Спартак с Баварией сыграл? где знатоки? почему не следим? и когда погода нормальная будет??? |
Владимир Анатольевич писал(а): Спартак с Баварией сыграл_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мдя пахоже Спартаку хорошо достанется в етом сезоне в лч |
а веть первый тайм 0-0.. |
дык, мяч круглый, поле зелёное, в небе немецкое солнце - опять удача отвернулась |
Блин, вот ащс пересмотрел матч, дык таже самая проблема что и вматче с ЦСКА была, не реализуют моменты, забей в первом тайме свои два момента Павлюченко и Родригес, да и во втором моменты были у Быстрова и в перекладину попал ктото из игрков... |
andy ice писал(а): спартак в очередной раз был грубо изнасилован баварией. 4-0.Я,я дасист фантастиш! _________________ Йа - водоросль. |
Да,если они не могут реализовать моменты то им делать нечего в лч,в чемпионате России это проходит,но не в лч |
Мне понравилась игра Спартака с Баварией, но только в первом тайме солидно смотрелись, а потом _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Да реализация голевых моментов это проблема всего нашего чемпа, так же рубин забил бы с пармой и вин!!! _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Спартаку дальше тяжко придётся и функционально и психологически. Ждём-с следующих игр |
iliya
аха после 4 оплеух тяжко будет восстановицо ( _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
А я ставил на Спартак что он из группы выйдет и вот Баварцы всё разрушили хотя... может и пройдёт но ЦСКА точно не выйдет вам говорит будущий пророк!!!!!! |
Думаю более вероятен выход из группы ЦСКА. Игра Спартака уступают во многом игре европейских команд. |
про спартак
Blast писал(а): С ЦСКА либо проигрыш в 1 мяч. Либо ничья.
С Баварией - проигрыш, возможно и 2-3 мяча. С Локо могут побороться. Либо победа в 1 мяч, либо ничья. все 3 прогноза верны оказались. а vodoleika писал(а): может и пройдёт но ЦСКА точно не выйдетэто туфта, а не прогнозы _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast ну согласись что у тебя сильно общие прогнозы(неконкретные) да и разницу ты нигде не угадал
пусть малой думает что он пророк чудакам надо помогать |
Ты Pires сначала бы узнал сколько мне лет(на счёт малого)
а то что я сказал ( вам говорит будущий пророк!!!!!! ) это я сказал с иронией (для тех кто не может понять) Хе чудак! |
vodoleika писал(а): может и пройдёт но ЦСКА точно не выйдетBlast писал(а): это туфта, а не прогнозыЭто Blast не прогноозы Я так ставил. С другом! Ну неужели ты не мог повнимательнее прочитать? |
А разве ставки и прогнозы сильно разные вещи? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Ставить можно в споре или на бирже а прогнозы совершенно другое дело! |
ЦСКА – Гамбург – 1:0
Голы: Дуду, 59 Составы: ЦСКА: Акинфеев, Шемберас (Красич, 46), В. Березуцкий, А. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Карвалью (Жо, 84), Дуду, Рахимич, Олич (Алдонин, 76), Вагенр Лав. Гамбург: Вехтер, Сорин (Герреро, 70), Райнхардт, Матийсен, Компании, Викки, Яролим, Де Йонг (Траховски, 70), Махдавикия, Санного, Любоя (Лаут, 81). Предупреждения: Сорин, 33, Матийсен, 53, Вагнер Лав, 60, Яролим, 86. Удаления: Лаут, 85 Судья: Ян Вегереф (Голландия) 26 сентября. Москва. Стадион "Локомотив" _________________ Я люблю )))
|
Вот вам и Кони _________________ Я люблю ))) |
а как остальные то сыграли? в телетексте только цска с гамбургом а остальные то чо вообще не играли? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |