KirieXa писал(а): Поднимите чуток скорость!!! Можем поднять только стоимость. |
скорость - второстепенно.
сделайте хоть чтоб она вообще работала |
опустите стоимасть на обычном канале с 4х рублей _________________ Есть вопрос? |
там есть и по 1.8 |
sm писал(а): там есть и по 1.8есть-есть. только скорость блин большая. деньга улетает только таг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
прЕкольно услуга подключается второй день
не работает нифига |
в 7 утра проверил все работает. |
Наманя юзать мона. Эт я так в целях эксперимента, меня расценки и на широкий канал устраивают ... )))
В 23:00 скорость была 600 байт\сек к 3:00 разогналась до 1.3 КилоБайт. Фалу в 10 мегобайт качало 3 часа, правда три раза инет отваливалсь и закачка обрывалась поэтому 6 мегов в корзину ушло. Одно не доходит, почему *.png не грузится (8кб пробовал), другие картинки и с большим размером грузятся, а эта бяка не в какую. Мне интересно, у кого какая скорость по подсетям? Наводит на грустные мысли что в нашей подсети перебор РиСюков. |
SANA писал(а): Twig писал(а): странно всё.
подключила услугу, инетакцесс горит зелененьким, но страницы не грузятся вооооообще ("невозможно отобразить страницу") и аська тоже не работает Вот вот такая же фигня... Вчера пользовался этой услугой. Всё прекрасно работает, скорость устраивает за такие деньги.... |
у меня тоже эта услуга неробит! |
добавте скорости на канал и сделайте стоимасть по рублю _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): добавте скорости на канал и сделайте стоимасть по рублюsm писал(а): Можем поднять только стоимость._________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Кто сидел по этому каналу.. когда качали фаилы мегов по 10 соединение нормальное или бывают сбои ? _________________ Есть вопрос? |
нормально всё качается и открывается _________________ а кому оно всё это нужно |
я сколько пробовала, ничего не работает |
я проверил только что, у меня работает. |
Несколько минут назад скорость была лучше чем на "быстром инете". правда. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Aleksey писал(а): Twig писал(а):странно всё.
подключила услугу, инетакцесс горит зелененьким, но страницы не грузятся вооооообще ("невозможно отобразить страницу") и аська тоже не работает У меня та же история, проверяю довольно таки часто и все без изменений |
похоже, услуга - для избранных
может, для её работы на счете должна лежать определенная сумма? |
Insert писал(а): Сумма за принятый трафик списывается непосредственно с остатка Вашего лицевого счета Если + нет, то и услуги нет |
а я не могу разобраться подключил или нет! Вкл то включаю но со счета где написано 95коп не показано сколько скачал метров и какая сумма. Просто со счета снимается н-сумма и не поймешь толи по 4р то ли по 95коп. И нигде не отражается сколько скачал и самое главное за сколько! Просто снимается с общей суммы _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Если у кого-то есть проблемы с данной услугой, звоните 3-37-38. Быстрее решат. |
щас попробывал - работает, немного медленнее чем обычный инет. но цена решает _________________ слушал Моргенштерна |
Shot
Если у тебя строчка пустая по 0.95коп, значит ты подключался по своему тарифу |
У меня всё грузится и робит кроме аськи. Когда услугу отключаеш аська робит. Где то косяк. |
natan писал(а): У меня всё грузится и робит кроме аськи. Когда услугу отключаеш аська робит. Где то косяк.Администрация объясните это зависит от канала ? или есть какие то блокирующие механизмы запрещаюшие ту или инную информацию( антивирусы, фарволы) ?? _________________ Есть вопрос? |
сейчас всё робит. большой "сенкс" |
второй день пробую подключиться и второй день не работает Последний раз редактировалось: stels (2006.10.05 19:55.45), всего редактировалось 1 раз |
аха, аналогично. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |