посоветуйте, какой принтер купить домой? _________________ ... не удержалась |
у меня знакомые купили агрегат три в одном: принтер ксерокс и сканер ![]() при всем этом они довольны |
лазерник и конечно от hewlett packard. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): лазерникыгы, черно-белый за 3000 или цветной от 10000; брали 3 в 1 струйный (в матриксе ![]() |
Lina
Если есть потребность печатать на прозрачной пленке, то не бери andy ice писал(а): лазерник и конечно от hewlett packard.по крайней мере модель 1020. гуана такого не видал ни разу. |
модель - дело второе. НР - самое лучшее. ИМХО.
насмотрелся на гнусмас. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): модель - дело второе. НР - самое лучшее. ИМХО. Бери ХП 3020 или 3052 это МФУ (типа ксерокс, сканер принтер) не вздумай взять 1020 или 1150 гемор с печками если же по проще то 1010 или же 1015, еще 1200 неплохие, 1300 у них блин чип на картридже-лишние заморочки не нужны |
1010 имхо самое то, если в продаже найдешь. комбайны - нах домой не нужны. сканер обычно фуфловенький. лучше канон за 2500 р взять отдельно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): 1010 имхо самое то, если в продаже найдешь. комбайны - нах домой не нужны. сканер обычно фуфловенький. лучше канон за 2500 р взять отдельновот это в точку подмечено, для дома 1010 самое отмаз |
взяла
1018 устроит? ![]() _________________ ... не удержалась |
А че как насчет 1018 от НР? |
1015 уже неважные
это же блин китайцы, они как я уже говорил скорость увеличили а сам термоэлемент оставили старый, тонер не будет пропекать ![]() |
а почему негативное отношение к 1020? |
Epti писал(а): а почему негативное отношение к 1020?bushman писал(а): это же блин китайцы, они как я уже говорил скорость увеличили а сам термоэлемент оставили старый, тонер не будет пропекать |
Epti
OLЕGА писал(а): Lina
Если есть потребность печатать на прозрачной пленке, то не бери andy ice писал(а): лазерник и конечно от hewlett packard.по крайней мере модель 1020. гуана такого не видал ни разу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
в смысле НР? или в смысле 1020? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мальчики, не надо мне о том, чего в моем доме нету.
вы мне про 1018 пару слов, пжлста _________________ ... не удержалась |
печатает? нравитсо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina
Энди прав если устраивает то ради бога, но 1018 как я уже не раз говорил где-то после второй заправки ( в лучшем случае) у тебя просто перестанет полностью пропекаться тонер, причина в увеличении скорости печати а термоэлемент остался прежним т.е. завод-изготовитель не предусмотрел температурный режим в принципе причина устраняется но чревато пожаром ![]() |
andy ice
печатает нравиццо bushman писал(а): у тебя просто перестанет полностью пропекаться тонери че делать? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): и че делать?bushman писал(а): в принципе причина устраняется но чревато пожаромесли тебя такой расклад устраивает то могу посоветовать что делать |
andy ice писал(а): OLEGA
в смысле НР? или в смысле 1020? Что тебе не понятно из написанного мной русским по белому? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
выражение "по крайней мере" можно толковать по разному.
не знаю про объект "1020", но вот в отношении "НР" я не соглашусь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): не знаю про объект "1020", но вот в отношении "НР" я не соглашусь.по поводу 1020 соглашусь что это полное гуано, а вот в целом ХП имхо хорошая фирма ![]() |
andy ice писал(а): но вот в отношении "НР" я не соглашусь.Ты печатал на пленке? У тебя какие при этом требования к качеству были? PS: А куда делся пост Странника ( я не успел его прочитать )? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ты печатал на пленке?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А как насчет HP PSC 1513????? Расскажите про него!!! |
bushman писал(а): andy ice писал(а): модель - дело второе. НР - самое лучшее. ИМХО. Бери ХП 3020 или 3052 это МФУ (типа ксерокс, сканер принтер) не вздумай взять 1020 или 1150 гемор с печками если же по проще то 1010 или же 1015, еще 1200 неплохие, 1300 у них блин чип на картридже-лишние заморочки не нужны кхе-кхе. из всех вышеперечисленных в настоящее время производятся и доступны в продаже лишь 1020, 3020, 3052. остальные сняты с производства и для Лины неактуальны. по поводу 1018: модель в целом копия нр 1020, но с уменьшенной скоростью печати. в связи с чем проблема с плохой запекаемостью тонера представляется для этой модели несколько надуманной. |
Бегемот писал(а): для этой модели несколько надуманной.может быть для тебя она надуманая а я уже запарился печки перебирать, что у 18-ой что у 20-ой модели ЗЫ: кстати по поводу снятия производства, не забывай про 1022 его выпускают, причем с ним пока заморочек не было |
а нахрена ты им печки перебираешь? есть же УСЦ, где всю грязную работу за тебя сделают специально обученные люди. причем нахаляву. про 1022 ты ничего не говорил, при чем тут 1022? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |