Вот есть такой серве,а там что то никто не играет.Как то бы надо поднять популярность этого сервера. Последний раз редактировалось: Zema (2005.02.03 12:08.08), всего редактировалось 1 раз |
что за сервер?? |
МЯСНИЦКИЙ!!!! (наверное) |
hekm писал(а): какой такой сервер?IP: 213.24.188.10 : 27035 |
Zema писал(а): hekm писал(а): какой такой сервер?IP: 213.24.188.10 : 27035 Какая может быть речь о популярности мясного сервера, если основные не заполняются! По идее и основные сервера можно назвать мясными по играющим на них звёздам кс'а... По этому и спрашиваю какой сервер мясной!? 4-ый сервер стоит назвать так "miasnoi-miasnoi" - но от этого популярности ему не прибавится, хотя ..... стоит попробовать... |
Zema писал(а): hekm писал(а): какой такой сервер?IP: 213.24.188.10 : 27035 Это не мясной сервер!!!!! Это сервер игры COUNTER-STRIKE SOURCE |
Проще зделать так замочить все сервера по 1.6 и в срочном порядке переходить на souce, но проблема пока одна не у многих она идет нормально(10-20 fps) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Да у кого то она не тормозит а для кого то это будет проблема.
У SOURCE хорошая графика, делализация. да еще там можно баночки скляночки ронять итп . Когда у среднего пользователя К+ комп уж не такой сильный ( наверно) так что вот никто в ее не играет |
deM@n писал(а): Проще зделать так замочить все сервера по 1.6 и в срочном порядке переходить на souce, но проблема пока одна не у многих она идет нормально(10-20 fps)а смысл? если это не дисциплина чмпионатов! это игра только для понта сделана, и по ней чемпы нет смысла проводить! Тимплей теряется! |
hekm писал(а): Тимплей теряется!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу Последний раз редактировалось: ZhoriK (2005.09.10 14:47.53), всего редактировалось 1 раз |
ты про кого? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да я про хеку, сорса это игра, 1.6 рядом не стояла своим убогим движком и убогим тимплеем, что уж говорить про версию 1.1.1.1.1 или какую то там бетку которую мы имеем, под сорсу чуть ли не каждый день апдейты валятся, их ктонибудь видел? чтонибудь слышал? а про "не чемповскую" дисциплину, ха ха ха, на wcg в кз играют, а мы как ламеры в 1.6, и что? совсем ни к месту сказано....
имхо _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
что правда то правда, тачки ни у всех позволяют играть в сорсу, обидно, такая гама пылится... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): что правда то правда, тачки ни у всех позволяют играть в сорсу, обидно, такая гама пылится...Ну, давайте уже будем играть в КС-С. А то сервак зря простаивает. PS У меня селерон 1200 и оперативки 256, и игра классно идет, не тормозит. |
давайте для начала будем договариваться, во сколько играем. например сегодня в 20:00? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ZhoriK писал(а): да я про хеку, сорса это игра, 1.6 рядом не стояла своим убогим движком и убогим тимплеем, что уж говорить про версию 1.1.1.1.1 или какую то там бетку которую мы имеем, под сорсу чуть ли не каждый день апдейты валятся, их ктонибудь видел? чтонибудь слышал? а про "не чемповскую" дисциплину, ха ха ха, на wcg в кз играют, а мы как ламеры в 1.6, и что? совсем ни к месту сказано....
имхо Чтобы так говорить, ты должен сравнивать эти 2 игры по пунктам... а так твоё молчание будет хорошо смотреться! Если ты собрался ехать на WCG, можешь так говорить, а между тем в России все играют в кс1.6 и на кз не перешли особо... ну а если ZhoriK писал(а): на wcg в кз играют, а мы как ламеры в 1.6, |
andy ice писал(а): hekm писал(а): Тимплей теряется!Ну давай сравним эти две игры по поводу тимплея: В ксс упор на графику.. оружие там типа пинать можно, текстуры карт блатные... в кс1.6 нет этого, но зачем? Думаете создатели ксс сделали это ради повышения тимплея, разумеется нет, по этому он уходит на второй план! А в кс1.6 с каждым новым патчем шла корректировка командной игры: таймер бомбы, прицелы, придумавают даже новые карты, что бы было интереснее играть на них 5х5... Соурс простите за выражение вообще сос**! |
hekm писал(а): andy ice писал(а): hekm писал(а): Тимплей теряется!Ну давай сравним эти две игры по поводу тимплея: В ксс упор на графику.. оружие там типа пинать можно, текстуры карт блатные... в кс1.6 нет этого, но зачем? Думаете создатели ксс сделали это ради повышения тимплея, разумеется нет, по этому он уходит на второй план! А в кс1.6 с каждым новым патчем шла корректировка командной игры: таймер бомбы, прицелы, придумавают даже новые карты, что бы было интереснее играть на них 5х5... Соурс простите за выражение вообще сос**! |
hekm писал(а): Думаете создатели ксс сделали это ради повышения тимплея, разумеется нет, по этому он уходит на второй план!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да вообще балбес, играй в 1,1,1,1 кс, там нет такой графики как в 1.6 графика это же не для тимплея? значит кс 1,1,1,1,1 самый лучший типлейный экшн
ps: бред какой то _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
кент, где же наши квакеры которые из селерона 433 выжмут 120fps q3 и что ты будешь делать в кс 1.6 на этой тачке... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): кент, где же наши квакеры которые из селерона 433 выжмут 120fps q3 и что ты будешь делать в кс 1.6 на этой тачке... |
ZhoriK писал(а): да вообще балбес, играй в 1,1,1,1 кс, там нет такой графики как в 1.6 графика это же не для тимплея? значит кс 1,1,1,1,1 самый лучший типлейный экшн
ps: бред какой то я играю в 1.6, потому что её все приняли и я принял... а соурс кто принял? |
andy ice писал(а): hekm писал(а): Думаете создатели ксс сделали это ради повышения тимплея, разумеется нет, по этому он уходит на второй план!Это твоё мнение, никто тебя не лишает прав его высказывать... сколько людей столько и мнений! а что для тебя катит или нет - не могу знать! |
для меня катит аргументированый ответ - почему у С хуже тимплей, чем у 1.6, пока не увидел. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): для меня катит аргументированый ответ - почему у С хуже тимплей, чем у 1.6, пока не увидел.Ну может погарячился что тимплей там хуже! я могу признать это! Ну прости... зачем улучшать графику? разве так всё плохо? Не думаю, что различные крупные клубы и ассоциации согласятся вбахивать кучу денег на дорогостоящие видеокарты и дополнительную оперативку и крутые процессоры! ради чего? что бы шёл соурс хорошо? Если кто то докажет что в ксс пропорционально, по сравнению с кс1.6, повышены и графика и тимплей.... можно задуматься, но врядли так будет(IMHO)... Иначе смысл идти на такие жертвы?! |
крупные клубы ? а дум3 типа ниха не жрет
т.е. вся трабла в ресурсах компа? так вот вроде КСС не такие уж страшные ресурсы требует - был пень3-650 - шла. в чём проблемы? на кого ориентироваться? на ZX-Spectrum? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
разумеется это одна из проблем... но игровое сообщество дружно посылает ксс на *** |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |