А кто-нибудь ходит в наш кинотеатр? А то я решила вспомнить молодость ![]() ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а какой фильм то смотрела? ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
![]() Только не говорите, что они обычно в сети есть. Вот такой вот каприз-хочу большой экран ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а):
![]() Только не говорите, что они обычно в сети есть. Вот такой вот каприз-хочу большой экран ![]() Я и не говорю!! просто хочу узнать что за фильм, может фильм не очень, или не попсовый поэтому народу мало было!!!А Сам я больше Большой экран уважаю!!!И частенько хожу, ПРавда в "октябрь" Редко... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Daisy писал(а): А кто-нибудь ходит в наш кинотеатр? А то я решила вспомнить молодость ![]() ![]() На раскрученные премьеры зал практически всегда полный(даже иногда скамеечки приходится использовать),на фильмы с рекламой послабже в пятницу обычно никого,а с субботы поттягивается человек 70-100 и наубыль с каждым днем. Если на фильм приходит меньше 10 голов,то сеанс считается убыточным(показ отменяется),кстати на утренние детские сеансы это правило не распространяется(достаточно одного ушастика). |
так блин рекламу надо давать. по городу развешивать плакаты - какой и когда фильм идет. у театра же тумбы по городу стоят - очень полезно.
хотя сидеть на заднице и плакать, что народ не идет, проще. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): так блин рекламу надо давать. по городу развешивать плакаты - какой и когда фильм идет. у театра же тумбы по городу стоят - очень полезно.
хотя сидеть на заднице и плакать, что народ не идет, проще. Есть там и по рекламе "специалист" ![]() ![]() А в целом ![]() |
andy ice писал(а): сидеть на заднице и плакать, что народ не идет, проще.Плакать?Никто не плачет(все накормлены),а сидеть на заднице действительно проще ![]() _________________ Не мешай!...я балдю... |
bZICK писал(а): Никто не плачет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): кто-то с месяц назад плакался что наш кинотеатр убыточен.Не помню чтоб я по этому поводу расстраивался(я там не в доле и процентов не имею). _________________ Не мешай!...я балдю... |
andy ice писал(а): так блин рекламу надо давать. по городу развешивать плакаты - какой и когда фильм идет. у театра же тумбы по городу стоят - очень полезно.
хотя сидеть на заднице и плакать, что народ не идет, проще. Не внимательно смотришь стаят стенды с афишами у "Селены" у "Цыфры", напротив босфора, в газетах афишу печатают!!! Разве, что на первом канале не рекламируют сеансы!!! Они бы атмосферу там создали бы хорошую..... ТОгда бы и народ подтянулся! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? Последний раз редактировалось: BRed (2006.09.14 20:05.53), всего редактировалось 1 раз |
BRed писал(а): Они бы отмасферу там создали бы хорошуюА что, там нездоровая атмосфера? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Она там отсутсвует! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
и одна и та же музыка перед началом сеанса...как она меня бесила....щас не знаю как..давно не была... |
Так значится надо в выходные ходить, тогда есть надежда, что не зря ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
На фильмы надо попсовые ходить, чтобы народу застать побольше.... ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
вот скоро будет "моя супер-бывшая"..там наверно будет много народу... |
BRed
Ааааа, а я думала на те, которые хочется посмотреть, которые интересно мне ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Сегодня, что будет в кино?кто-нибудь знает? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Daisy
Так ты хочешь фильм который тебе интересен посмотреть или чтоб народу было много в кинотеатре?(конечно если твои вкусы не совпадают со вкусами общественности) ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Shot писал(а): Сегодня, что будет в кино?кто-нибудь знает?В газете посмотри там афиша есть! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
Мне не потусоваться, а фильм на большом экране посмотреть. ![]() Я и не попала на сеанс потому что не было 10 человек.... Давайте все дружно сходим ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
дык. докупила бы не достающие билеты до 10 и всё. зато считай что вип-сеанс ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а мне там звук не нравится, громко очень, особенно когда озвучка спецэффектов идет, оглохнуть можно... _________________ а мне все .... |
Nika
Покупаешь все билеты и просишь сделать звук потише ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
+ чипсы и пиво ![]() _________________ а мне все .... |
Leon писал(а): Покупаешь все билеты и просишь сделать звук потише Nika писал(а): + чипсы и пиво для техников гг |
Delicious
неа, для себя и друзей ![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): неа, для себя и друзей так если билеты в количестве 10 для себя любимой, то чипсы мне а пиво техникам точно ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |