Для активации услуги Вы должны выполнить следующие шаги:
-отключить InetAccess, если он включен; -зайти на страницу статистики и кликнуть "Управление услугами"; -ввести имя пользователя и пароль, выбрать "Включить"; -включить InetAccess; -пользоваться; |
а за подключение услуги ниче не берется случаем? |
admin писал(а): Для активации услуги Вы должны выполнить следующие шаги:
-отключить InetAccess, если он включен; -зайти на страницу статистики и кликнуть "Управление услугами"; -ввести имя пользователя и пароль, выбрать "Включить"; -включить InetAccess; -пользоваться; Все она оффициально работает?Можно пользоваться? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
я только что пользовался... скорасть маленькая (( _________________ Есть вопрос? |
16 килобайт в секунду- максимум, как я понимаю |
stels писал(а): 16 килобайт в секунду- максимум, как я понимаюзависит ли скорасть от того на скольо канал загружен будет ?? _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
естественно. большой скорости не жди _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а какой ип сервера прописывать? ![]() |
тот же, который был. 83.146.75.2 |
SKIP
ок спасибо а то я редко инетом пользуюсь |
время вот 11 вечера. чесно говоря нихя не открывается ни один сайт )) |
Сижу почти 2 часа уже - все открывается медленно, но верно - ожидали большего от 128? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Качал инет с этой услугой, инет-ацесс несколько раз сам по себе отрубался и закачка продолжалась уже по 4р/мб ![]() |
![]() ![]() |
а можно уточнить не Ф тему один момент?!
- я на домашнем сижу (200 р абонентка, 50 мб трафика включено). так вот, когда я эти 50 мб съем, дальне просто будет из уплоченных мной 200 рублей вычитаться по 4 р. за мб вплоть до достижения отрицательного баланса? Если так, то в конце м-ца, скажем на счете осталось +1 рубль - сколько я должен буду заплатить за след м-ц? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
-да(4р или 0.95р от 20.00 до 8.00 )
-от 199.01рублей и выше |
искатель
А ведь деньги (200 руб.) как только начался новый месяц сгорают, отсается один трафик - 50 Мб. Допустим было на счете 210 руб. - 200 сгорело, остается 10 (чтоб не заблокировали). Как я понял, именно из этих 10 рублей при работе "интернеета за 95 коп." и будет вычитаться по 95 копеек... |
stels
не всё сразу. исправим |
к этой услуге надо подключаться или после 20:00 заходишь в инет и оно само автоматический по 0.95 копеек отнимает ? |
admin писал(а): Для активации услуги Вы должны выполнить следующие шаги:
-отключить InetAccess, если он включен; -зайти на страницу статистики и кликнуть "Управление услугами"; -ввести имя пользователя и пароль, выбрать "Включить"; -включить InetAccess; -пользоваться; |
tip писал(а): искатель
А ведь деньги (200 руб.) как только начался новый месяц сгорают, отсается один трафик - 50 Мб. Допустим было на счете 210 руб. - 200 сгорело, остается 10 (чтоб не заблокировали). Как я понял, именно из этих 10 рублей при работе "интернеета за 95 коп." и будет вычитаться по 95 копеек... а если я не выкачал отпущенные мне 50 мб, то они сгорают или плюсуются к следующему м-цу? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
На рапидной шаре, по этому каналу, кодовые картинки негрузятся почему, почему, почему, почему ... ? ?? ???
Ааааа ?? |
искатель
к сожалению сгорают... ![]() |
tip писал(а): искатель
к сожалению сгорают... ![]() значит бум качать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
странно всё.
подключила услугу, инетакцесс горит зелененьким, но страницы не грузятся вооооообще ("невозможно отобразить страницу") и аська тоже не работает ![]() |
у меня такаяже фигня |
Поднимите чуток скорость!!! ![]() |
Twig писал(а): странно всё.
подключила услугу, инетакцесс горит зелененьким, но страницы не грузятся вооооообще ("невозможно отобразить страницу") и аська тоже не работает ![]() Вот вот такая же фигня... ![]() |
KirieXaИз канала 128кбит больше не сделаешь _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |