А на двигателе так и будет написано 5А-........
5А это грубо говоря блок цилиндров, а всякие F, FE, L, GE, это уже голова. |
LVV писал(а): 5А это грубо говоря блок цилиндров, а всякие F, FE, L, GE, это уже голова.так вот глядя на блоки и головы - с каким двигателем лучше взять авто, что бы не заморачивацца по поводу ремонта, клапанов и т.д.? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): с каким двигателем лучше взять авто, что бы не заморачивацца по поводу ремонта, клапанов и т.д.?А какого года предпологаеццо авто? |
искатель писал(а):
ОК. вечером посмотрю. щас чета льет сильно, в лом мокнуть Чего, куда? У тебя 5AFE последней модернизации от 95 году. |
посмотрел. на двигле не нашел нифига, но на табличке есть - Факир прав, двигатель 5А-FE
ну так кто-нить че-нить знает плохого про этот движек? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ну так кто-нить че-нить знает плохого про этот движек?искатель, ты как купил кароллу свою, всем рассказываешь, что это самые надёжные в мире двигатели Чего тебе плохого сказать? |
Fakir
Lina писал(а): так вот глядя на блоки и головы - с каким двигателем лучше взять авто, что бы не заморачивацца по поводу ремонта, клапанов и т.д.?Чтоб не заморачиваться по поводу ремонта клапанов, хозяин вовремя меняет ремень ГРМ и все. |
Fakir писал(а): всем рассказываешь, что это самые надёжные в мире двигатели дак ыть о надежности я слышал отовсюду понемногу. но ведь у каждого двигателя есть свои особенности, в т.ч. и минусы. может и у моего есть минусы на которые стоит обращать внимание и предотвращать заранее нежелательные последствия. кстати, ремень РГМ через скорка километров пробега стоит поменять? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ремень РГМ через скорка километров пробега стоит поменять?100 тысяч |
искатель писал(а):
кстати, ремень РГМ через скорка километров пробега стоит поменять? 100 т.к. |
Fakir писал(а): 100 тысячхе, можно вообще под капот не заглядывать (43000 км наезжено) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): 43000 км наезженоНаезжено лично Вами? _________________ Йа - водоросль. |
искатель
под капот иногда стоит заглядывать. Проверить антифриз, омывайку, не капает ли где масло с вашего чудо-двигла.... |
...зимой, когда машина не реагирует на поворот ключа... |
Sels писал(а): искатель
под капот иногда стоит заглядывать. Проверить антифриз, омывайку, не капает ли где масло с вашего чудо-двигла.... кстати, хороше что напомнил, у меня водичка в омывателе стекла заканчивается. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Наезжено лично Вами? Дио, ты че?!, это мне сутками ездить пришлось бы. лично мной наезжено 3000 км, + 40000 по Японии какой-то хад накатал (не мог блин купить машину и в гараж поставить до момента продажи. сам бы пешком ходил. зачем ездил, куда ездил - непонятно. у них там и так трамваи есть, зачем было километры наматывать) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): 40000 по Японии какой-то хад накатал Апптимист _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Апптимист +1 |
Dio писал(а): Апптимист эх выыы, неверующие _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не расстраивайся... все равно королла круче мерседеса |
Sels писал(а): не расстраивайся... все равно королла круче мерседеса- а конфетку? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Люди подскажите плииз, вот зуб точу на Тойота Цироз (всмысле Цинос) там две комплектации движка 1,3 и 1,5 какой качественнее? а то возьму себе гемороя на одно место... |
самые надежные двигатели у велосипедов. а 40 000 по японии у машины 2000 года выпуска - это бугога _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Sels писал(а): искатель
под капот иногда стоит заглядывать. Проверить антифриз, омывайку, не капает ли где масло с вашего чудо-двигла.... Так ведь датчеги должны быть, которые сигнализируют, если что из жидкостей заканчивается. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Так ведь датчеги должны быть, ниче пока не мигает. дык я меняю все своевременно (вот только про водичку чета забыл) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот писал(а): 40 000 по японии у машины 2000 года выпуска - это бугогакакая бугога?, я загод 3000 наездил. за 5 лет в Японии такой же как я может был водила, 3000*5=15000 км. А там 40000 км., с копейками. Какая неправда то? Все вполне возможно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Бегемот писал(а): 40 000 по японии у машины 2000 года выпуска - это бугогакакая бугога?, я загод 3000 наездил. за 5 лет в Японии такой же как я может был водила, 3000*5=15000 км. А там 40000 км., с копейками. Какая неправда то? Все вполне возможно. Хы. Обычно при заказе авто из-за рубежа заказываешь, какие цифирки тебе выставить на одометре. Цена вопроса - около $30. Выставят легко даже минусовой пробег. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
я с аукциона брал, фотку машины в т.ч. и спидометра еще в Японии делали (вероятность что японцу надо счетчик сматывать конечно есть, но ...) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я с аукциона брал, фотку машины в т.ч. и спидометра еще в Японии делали (вероятность что японцу надо счетчик сматывать конечно есть, но ...)Фотожаба рулит! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Фотожаба рулит!вот ведь неверующий _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |