MeSSeR писал(а): S!mpL давай сегодня вечером,только бы без экцессев сегодня ![]() Где кислород блин никто не знает? Я тут давай сыграем _________________ Я люблю ))) |
S!mpL писал:MeSSeR время много нисмагу я сёдня сыграть тебя всё нет и нет вообщем решай без меня или завтра мне с тобой сыграть моно или тех.поражение мне
Давай тогда завтра если организаторы разрешат и если сейчас до 23.30 не успеем сыграть |
Кислород давай ип 83.76 |
Матч Ньюкастл - Вердер (Messer)2:2 Messery спасибо за игру _________________ Я люблю ))) |
Blast
Чё там про MUFCа ничё не известно _________________ Я люблю ))) |
Незабудьте скрины. Завтра все залитые обработаю
он вроде отказался от участия _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2006.09.13 21:26.02), всего редактировалось 1 раз |
Ну невозможно было играть глюги ох.енные ![]() |
кислород
а он случайно не Трипом завется на форуме? |
Не ну в начале ваще ништяк было до мин.30-ой а потом ![]() _________________ Я люблю ))) |
bushman писал(а): кислород
а он случайно не Трипом завется на форуме? кто ? ![]() _________________ Я люблю ))) |
bushman
нет!!! Муфка на фоурме не зареган, трип играл за Мидлсбро, муфк играл за Лион |
Insert
чпасибо, блин запутаешься с вашими никами ![]() |
Insert
как мне его найти _________________ Я люблю ))) |
кислород
он не играет уже вроде, чето там с фифой у него... |
не пацаны муфку можно техи ставить до конца он не будет играть |
Insert
да я тут посмотрел у него тут одни техн. поражения как и у меня _________________ Я люблю ))) |
Локомотив
свободны Мидлсбро и Лион, выбирай |
bushman
Так кому техн. пораж. мне или Муфку за 2 матча _________________ Я люблю ))) |
Обоих небыло? Обоим за каждый матч -2 очка _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
кислород
так ну давай рассуждать справедливо Ты знал что Муфк не частвует? Где ты был во время Ваших матчей? |
bushman да поставь ты ему победы учитывая что муфк напортачил там со скринами в начале |
я за лион и дайте мне таблицу посмотреть !!! ![]() |
Lokomotiv
http://sport.wpg.lan/nhl/calendar.htm твоя заявка принята Blast поставь кислороду победы, а то действительно муфк много косячил да еще и с турнира гикнулся |
Lokomotiv
тока там у лиона неважно со статистикой так что тебе следующие игры надо ВСЕ выигрывать чтобы в плейофф попасть |
лады. завтра поставлю,но у Lokomotiv нет шанса. прошло уже вроде как 4 серий игр и лион все поражения. играть безсмыслено - врят ли он выйдет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Lokomotiv я верю в тебя ты сможешь!!!!!!!!!!! ![]() |
Blast
всего у каждой команды будет 6 игр (не считая выездных) а все вместе то получацо 12, лион тока половину "отыграл" шанс есть |
давот не пофик главное пойграть а кто такой ньюкасл ??? |
Lokomotiv писал(а): а кто такой ньюкасл ?Ньюкастл это команда ![]() |
Это кислород |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |