LVV писал(а): Верный совет прикончить регулятор напряжения30р стоит вроде, меняется 5 минут Диодный мост стоит 210р по времени - от заезда к мастеру до выявления дефекта и замены моста занимает 30 минут _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken`t
LVV писал(а): 3. Машина TYT, лохматого года. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
andy ice писал(а): Ну так Нива конечно. вроде эту обсуждаем? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): LVV писал(а): Верный совет прикончить регулятор напряжения30р стоит вроде, меняется 5 минут Да, а определить неисправность, сбегать в магАзин за убитое время не считается. И 30 р тоже вроде деньги. |
LVV писал(а): а определить неисправность, сбегать в магАзин за убитое время не считаетсяаха. не считается. считается потом время когда на дороге встанешь - особенно ночью. и ни света нифига _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А нафига этот геморой себе создавать? |
У меня по датчику показывает нормальное напряжение. при включении поворотников иногда вместе с индикатором поворотов мигает и красный индикатор зарядки... и при пуске после ночи пускается оборотов с пяти, а второй пуск с полъоборота... в аккумуляторе причина??? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): и при пуске после ночи пускается оборотов с пяти, а второй пуск с полъоборота... в аккумуляторе причина??? зимой будет хуже _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): зимой будет хужеИз-за аккумулятора? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
может быть ты неправильно мотор запускаешь? Напомню: холодный пуск на карбюраторных моторах - кнопка привода воздушной заслонки вытянута ("подсос"), если необходимо - нажмем кратковременно на педаль акселератора примерно до половины хода (лучше меньше), выжимаем сцепление, включаем стартер - мотор должен запускаться без проблем. Если машина долго стояла, необходимо вначале подкачать топливо в поплавковую камеру карбюратора вручную бензонасосом. Впрысковый двигатель - включаем зажигание, ждем когда бензонасос создаст давление, выжимаем сцепление, включаем стартер... |
Кирилл
Не обязательно, причин может быть больше. |
Nomad писал(а): Не обязательно, причин может быть больше.Например??? Объясните начинающему водителю плиззззз _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
Какое авто??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Кирилл писал(а): искатель писал(а):
зимой будет хуже Из-за аккумулятора? может из за него, а может свечи г-но, может бензин г-но. пишу чиста интуитивно, т.к. сам в этом деле... короче не спец я по моторам. а вообще, если аккомулятор сдыхает, это сразу чувствуется, с первого завода плохо толкает поршни. у меня вот старенький уже аккомулятор, так летом пока без проблем, а вот прошлой зимой когда машина при -35 стояла 3 суток в гараже, задубела - торкнул раз - не завелась, торкнул два, три (по секунде 3 не дольше) и все, на четвертую попытку завестить аккомулятор ответил немощным урчанием. Пришлось тащить домой и зарежать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
JUSTer писал(а): Какое авто???ВАЗ-2109. искатель Ну вот ты говоришь искатель писал(а): торкнул раз - не завелась, торкнул два, три (по секунде 3 не дольше) и все, на четвертую попытку завестить аккомулятор ответил немощным урчанием.вот и тут так же бывает первый пуск трудноват...жуёт жуёт потом заводится..2 пуск с полпинка. если вечером заглушишь на время и оставишь фары включеными то и при 3 ем пуске заводится как на первом... А датчик на панали зарядки указывает на норму... _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
искатель писал(а): может из за него, а может свечи г-но, может бензин г-но.
пишу чиста интуитивно, т.к. сам в этом деле... короче не спец я по моторам. Может тогда не надо людей вводить в заблуждение? Нафига человека накручивать, если "сам в этом деле... "??? По теме: причем тут аккумулятор? У него с генератором проблемы, судя по мигающей лампе зарядки во время включения поворотников. А может просто замкнуло в панели приборов лампочку на поворотники А насчет тяжелого утреннего пуска - просто неправильно пускаешь |
У меня например при новом аккумуляторе, было примерно тоже самое, если машина постояла какое то время тоже плохо заводилась. Со второй или даже третьей попытки иногда с полпинка, вообщем поменял стартер, стала заводиться отлично, всегда с первого раза. Так что надо искать причину, вот Sels говорит, что може дело в генераторе. Короче ищи причину. |
Sels писал(а): насчет тяжелого утреннего пуска - просто неправильно пускаешь tip писал(а): Напомню: холодный пуск на карбюраторных моторах - кнопка привода воздушной заслонки вытянута ("подсос"), если необходимо - нажмем кратковременно на педаль акселератора примерно до половины хода (лучше меньше), выжимаем сцепление, включаем стартер - мотор должен запускаться без проблем. Так же! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
Значит у тебя карбюраторный двигатель, едем дальше. Как ты пишешь, холодный пуск двигателя возможен лишь с пятой попытки, то, возможно, просто-напросто "свечи залиты бензином" - к пятой попытке запуска свечи продуваются воздухом и двигатель запускается. При неудачной первой попытки пуска холодного двигателя,попробуй сделать следующее - включи стартер и нажми педаль акселератора до упора - цилиндры очистятся от излишка топлива. |
tip
Заменил стартер заводиться стало нормально каждый раз, а с миганием индикатора зарядки аккумулятора при мигающих поворотниках чаво делать???Меня это настораживает...хотя и пуск стал ..нормальный, но из-за чего то эта лампа загорается.?? может у когонибудь есть схема проводки ??? если есть поделитесь плиззз. _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Sels писал(а): У него с генератором проблемы, судя по мигающей лампе зарядки во время включения поворотников.А с ним какие проблемы?что может быть???Он работает, потому что столько я на батарее бы не протянул....чего с ним делать? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
щетки подносились, только и всего |
Кирилл
Это проблема в регуляторе напряжения"интегралка", стоит на генераторе ,меняется вместе с щетками |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |