Хочу освоить ету програмку. Установил дома, но блин так сразу не разберешься может у кого есть учебник(в электроном виде).
Или кто советом поможет |
Что-то есть на версию 5.10, поищу, если надо |
pva писал(а): Что-то есть на версию 5.10, поищу, если надоЗаранее спасибо |
http://shtz.shadrinsk.net/library/doc/konstr/kompas3dlt510.nrg - там есть кое что |
А мне бы саму программу, и желательно версию поновее |
есть седьмой - образ пижж... (с) a.i. взят с неважно откуда... только тихо...
Последний раз редактировалось: Владимир Анатольевич (2006.09.13 15:54.34), всего редактировалось 1 раз |
Владимир Анатольевич
Ну вот вы и попались... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вы про что? |
Сделаем выводы Расслабьтесь. Семерка уже не актуальна. _________________ Йа - водоросль. |
мда... ну Вы поделитесь со мной компасом или нет?(версию поновее) |
Ну что, даст кто нет компас? Очень нужен! |
SANA
могу дать только образ на диске, скинуть в сеть нет возможности... |
Фу ёпт, опять не ладно... если не найду в сетке, то обращусь
А пока... ИЩУ КОМПАС!!! ПОНОВЕЕ!!! |
SANA
http://sap.shadrinsk.net/files/programs/Compas%207/Kompas7.rarВот, Компас 7 |
Рleer
Ок) |
Стоял компас с сапа(v.7) потом винда переустанавливалась, сейчас качаю так же с сапа так же ставлю, запускаю и... вылазит вот такая ошибка, что делать? Dio писал(а): Семерка уже не актуальна.
|
SANA
на этом форуме разрешен ответ: купить. все остальные на вебплюс _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
типо подгнидил? |
SANA писал(а): А может поделишься тем что актуально?Лехко! За 75 000 руб. _________________ Йа - водоросль. |
SANA
читай правила. ставлю тебя на карандаш - еще что-то подобное из тебя высыпется - форума для тебя не будет. нашелся тут.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
лс |
Чтобы Компас работал без ключа аппаратной защиты нужно чтобы он был урезанный (без 3D проектирования (учился в ШАМТе - знаю)), а ключ этот сам вместе с программами стоит 3 тыс баксов представляет собой электронное устройство, которое вставляется в системник! гы Кто учится в ШАМТе может скинете мне урезанную версию (я закончил в 2004 и идти как-то не удобно) Заранее спасибо!
ftp://192.168.88.62/ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Можно еще AutoCad 2006... Буду очень признателен! Заранее спасибо! ftp://192.168.88.62/ _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic
скинул 3д лт 5.11 эххх, нынче компасу на фак-е информатики в педе обучают |
figa писал(а): а в 7 библиотеки есть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |