Вобщем проблема вот в чем... Принтер отказывается печатать... Было опробовано:
1) Поставил нормальный УСБ кабель высокоскоростной для УСБ 2.0 (не помогло). 2) Снизил скорость и отключил УСБ 2.0. у биосе. (не помогло). 3) Поставил ПО с сайта производителя (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?lang=en&cc=ru&prodNameId=439428&prodSeriesId=439423&prodTypeId=18972&taskId=135&swLang=33) (тоже не помогло). 4) Поставил драйвер от 1012 (на форумах почитал, говорят иногда помогает)... (не помогло). Есть ли у кого нить образ с дровами от данной модели принтера или нормальные дрова для него??? (почему то диска на работе с дровами не оказалось =\). Винда стоит SP2 (поставлена 4 дня назад). До этого на этой машине стоял НР 1010 и отлично работал... 1020 не желает... Какие будут варианты? =) P.S. Попробую поискать дрова еще где нить, но не знаю найду или нет... Может все же кто нить сталкивался с такой проблемой... |
Еще заметил прикол... 1020 не работает на SP2... такой же принтер стоит на винде SP1 и прекрасно печатает... есть ли выход кроме как переустановить винду на SP1??? (напоминаю что переставлял винду всего 4 дня назад)... |
Еще так же есть причуда... на СП1 хотя он и печатает, но отказывается печатать именно с 1С Бухгалтерии... тоже интересный вариант... Пока не могу найти решение данной проблемы... |
Cyber
переставлять сп2 на сп1 - идиотизм, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я наоборот СП1 на СП2 переставил... |
Cyber писал(а): СП1 на СП2 переставилps: а просто LJ 1100 MS не подходят чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
На работе стоит много принтеров. Проблем еще небыло. Работает и в 2К и в ХР СП2. Диски с драйверами были в комплекте с принтером. |
стоит Sp2 и принтер HP 1020, проблем нет вот диск с драйверами ftp://127.0.0.1 Последний раз редактировалось: Epti (2006.10.17 17:02.37), всего редактировалось 1 раз |
Optiman писал(а): На работе стоит много принтеров. Проблем еще небыло. Работает и в 2К и в ХР СП2. Диски с драйверами были в комплекте с принтером.Дак тоже проблем не было до понедельника и переставлял принтеры вроде как все работало... Мне тут сказали что вирусок есть, который печать блокирует... Хотя у меня НОД32 стоит, но ничего подобного не находил... самое интересное что 2 принтера печатают нормально везде кроме 1С Бухгалтерии, а третий печатает только чистые листы в любом случае... Есть еще варианты конечно выиснить в чем проблема... подключу просто к ноуту, который в сети не бывал и попробую... Хотя не наю что выйдет... В результате сейчас из 1С печатает только НР1010... и без проблем... а 1020 не работает... |
andy ice писал(а): Cyber писал(а): СП1 на СП2 переставилps: а просто LJ 1100 MS не подходят чтоли? А что от 1100 должен подходить? Он на драйвере от 1010 до 1015 не печатает уже... Мне просто интересно в чем может быть проблема... всякое видел у принтеров, но такое зае... еще нет =) |
Проблему нашел =) Оказывается все же проблема в дровах сервера и отказ этих принтеров работать на Windows XP SP2. (что самое интересное). На SP1 эти принтеры работают без проблем с любыми дровами...
Др вопрос. Как моно снести дрова принтера под корень безз остатка на Windows 2003 Server? |
Cyber писал(а): Др вопрос. Как моно снести дрова принтера под корень безз остатка на Windows 2003 Server?http://www.drivercleaner.net/ - отличное бесплатное программко. |
Optiman писал(а): На работе стоит много принтеров. Проблем еще небыло. Работает и в 2К и в ХР СП2. Диски с драйверами были в комплекте с принтером.полностью подверждаю слова оптимана ![]() от 1100 подходит драйвер? нет это фантастика имхо а проблемы будут с качеством печати там скорость увеличили а вот печка осталась прежняя не будет пропекать тонер, это где-то должно после 5000 пробегу вылезть, проблема неустраняется |
bushman писал(а): от 1100 подходит драйвер? нет это фантастика _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да вроде системщики пробовали, не подходит ![]() |
Fakir писал(а): Cyber писал(а): Др вопрос. Как моно снести дрова принтера под корень безз остатка на Windows 2003 Server?http://www.drivercleaner.net/ - отличное бесплатное программко. Благодарствую за адресок, посмотрю обязательно =) |
укачано ftp://192.168.3.33/pub/utils/DCProSetup_15.zip _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А описания нет для этого ДрайверКлинера? На русском я имею ввиду =) Чего то я вижу только ATI и Nvidia какие-то... мне нуно от принтера дрова убить... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |