Наксколько я понимаю, питание для сигнализации и для магнитолы должно сниматься непосредственно с клемм АКБ. |
tip писал(а): питание для сигнализации должно сниматься непосредственно с клемм АКБ.Ага, чтобы отключить проще было. Открыл капот, скинул сигналку и делов-то. Не усложняйте угонщикам жизнь! Располагайте блок сигналки в доступном месте и подключайте напрямую к аккумулятору! |
tip писал(а): питание для сигнализации и для магнитолы должно сниматься непосредственно с клемм АКБ.Кому оно задолжало-то? В принципе неплохо снимать + прямо с клеммы, но держал в руках немало электронных девайсов, через которые при плохом контакте с массой шел ток стартера. Жутковатое зрелище _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Тут факир про физику трещит, а вы меня спрашиваете зачем брать питание непосредственно с клемм. Объясню. Магнитола (с каким-нибудь бум-боксом, или мощный УМЗЧ к магинтоле подключен) потребляет значительный ток, поэтому подключив питание где-то в салоне (я например, брал питание с прикуривателя) возникнет падение напряжения в проводах питания и "петь" магнитола будет невнятно, а то и вовсе провод отгорит. А про сигналку я погорячился... |
А при чом тут магнетола? |
Fakir писал(а): А при чом тут магнетола?Так, в качестве примера... А вообще для сигнализации нужно ставить отдельную АКБ с возможностью ее подзарядки от борт. сети автомобиля. |
tip писал(а): А вообще для сигнализации нужно ставить отдельную АКБ с возможностью ее подзарядки от борт. сети автомобиля.Для усилителя может и стоит, а для сигналки - ИМХО не стоит оно того. Сигналка это против хулиганов, а не против угонщиков. |
палку с замком на руль + гвоздь под колесо и все дела (от угонщиков) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir
А для противоугонной системы? |
Sels писал(а): Открыл капот, скинул сигналку и делов-тоМожно заблокировать какую либо цепь, нормально разомкнутым реле, тогда выключить,выбросить, оторвать центральный блок сигналки не поможет заблочено все останется _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Можно заблокировать какую либо цепь, нормально разомкнутым релеtip писал(а): А для противоугонной системы?Угонсчеги, как свои 5 пальцев знаю проводку угоняемого авто и за пару минут прокладывают новую "цепь" |
ишо раз пафтаряю, гвоздь под калесо и никакой сигналки не нада.
тока перед тем как троцуца не забудьте его вытащить а если серьезно - вообще имеет смысл ставить обычную (в пределах 5000 р) сигнализацию? Ведь если захотят угнать - угонят, а шпана кирпичь бросит - так и сигналка от вмятины не спасет! Вот моячек на авто - это здорово. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Угонсчеги, как свои 5 пальцев знаю проводку угоняемого авто и за пару минут прокладывают новую "цепь"На то и расчет, хитрый установщик поменяет назначение некоторых проводков а угонщики навесив своего паука будут радостно созерцать фейерверк. Хотя конечно абсолютной защиты все равно нет. искатель писал(а): вообще имеет смысл ставить обычную (в пределах 5000 р) сигнализацию?Смысл имеет, но ее полезность зависит не только от цены, а еще и от установщика. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
искатель писал(а): ишо раз пафтаряю, гвоздь под калесо и никакой сигналки не нада.
тока перед тем как троцуца не забудьте его вытащить мужик постоянно свое авто около около проходной оставляет. Выходит он как то с проходной, залазит в машину, а машина у него что то не заводится, заглянув под капот он обнаружил отсутствие самой дорогой запчпстины его авто аккумулятора, после ентого случая он акб на проходной оставлял типа чтоб не сперли и типа противоугонка |
harper писал(а): типа чтоб не сперли и типа противоугонкадейственное конечно средство, только вот каждый день такое проделывать наверное утомительно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Угонщики теперь будут со своими АКБ ходить, портативными |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |