Поздравляю в первую очередь себя и всех кто имеет отношение к этому празднику. С днем танкиста товарисчи |
п о з д р а в л я ю ! |
Сорри за тупость, но как расшифровывается это самое БТВ? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): это самое БТВ?почему сразу тупость? для не посвященных: БТВ- Броне танковые войска |
Почему-то ни разу не сомневался, что bushman танкист. Поздравляю с праздником _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
пьяный, да еще и танкист. блаа. когда праздник этот? сегодня будут ходить пьяные танкисты? |
andy ice писал(а): Почему-то ни разу не сомневался, что bushman танкист. Поздравляю с праздникомну вот даже в поздравлении подколет, что за натура у человека? но все равно спасибо! v>>d>> писал(а): пьяный, да еще и танкист. блаа. когда праздник этот? сегодня будут ходить пьяные танкисты?сегодня |
Почему в день космонавтики нигде на улицах не видно пьяных космонавтов? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Далеко от Байконура живёшь.) |
OLEGA писал(а): пьяных космонавтова у них вроде День ракетных войск? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
bushman писал(а): С днем танкиста товарисчи у меня друг служил в этих войсках, так вот у меня сложилось такое мнение, что в них полный бардак Но все равно с праздником! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
OLEGA писал(а): Почему в день космонавтики нигде на улицах не видно пьяных космонавтов?а ты обрати внимание как спутники в это день летают, это же блин немыслимые траектории полета для такой науки как физика |
гы, праздник опять...
для бушмана (стих-загадка): танк и бушман - мужики, отслужили оба!!! но один из них с изьяном - у кого-то член не тама... (я не волшебник ) поздравляю |
Владимир Анатольевич писал(а): (я не волшебника причем тут волшебник? |
Он только учитсо. Стихи писать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
фсе в нетерпении по-любому, а вот правильный ответ: у танка
просто анекдот про танк и запорожец вспомнился, у людей праздник, а так как самый известный танкист в форуме bushman, стих получился про него... А вообще основная мысль была поздравить... |
Эх,а я то значит уже опаздал что ли поздравить? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Эх,а я то значит уже опаздал что ли поздравить? Фигня что опаздал, лишь бы проф.праздником не стало. Как и 23 февраля _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |