bZICK писал(а): Неправда твоя.Аршином общим меряешь.По мне дак секс и алкоголь доставляет больше удовольствия.Dio писал(а): Ой, а много ли в жизни осталось тех радостей?Один, два и много _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Хороший аппетит - признак здоровья _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Я старюсь не есть после 18.00, иногда получается, иногда нет... если сильно захочется кушать, то спасаюсь соком с мякотью или иду и ем кусочек колбаски и чай... Засыпаю как младенец _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Петрович писал(а): Жру круглосуточно.вот это про меня...только постеснялась так грубо написать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): вот это про меня...только постеснялась так грубо написатьобратите внимание, проблем с фигурой нет именно у тех, кто не ограничивает себя в удовольствии покушать |
Twig
это точно))потому,что организм получает то,что ему дают,ему и и не надо накапливать жирок потому) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вот сейчас сижу и жую бутербродик с сыром и колбасой, т.к. захотел. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.05 21:15.18), всего редактировалось 1 раз |
Съел яичницу ( из 5-ти яиц ), салат из помидорков, сварил пельменей....обожралсо...выпил еще пива полторашку. ХХДДЕЕЕЕЕ мое пузоООО!?!?!?!?!?! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
щаз тоже сожру чонить _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): ХХДДЕЕЕЕЕ мое пузоООО!?!?!?!?!?!_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Twig писал(а): обратите внимание, проблем с фигурой нет именно у тех, кто не ограничивает себя в удовольствии покушать Вообще диетологи советуют есть часто, но понемногу.Полнеют не от количества еды, а от того, что едят или обмен веществ нарушен _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Как придется, могу и среди ночи.И вообще не люблю ложиться спать голодной |
Я чай постоянно пью, а ем как захочется...Могу и глубоко ночью плотно покушать, все равно не сплю. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Чай с салом? |
Если голоден, то тут уже ничего не поделаешь, если не лень, можно и после 00.00 перекусить _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а я вот стараюсь после 16.30 только сок пить,но не всегда получается,тк после педа прихожу в основном только 19.00, а если после тренировок то в 20.00,но в таком случае я ем что-то не сильно калорийно.Н-р гречка без соли или фрукты. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
pitstop писал(а): Лихоим
Чай с салом? Не всегда, не всегда...Обычно просто чай, но крепкий, ну может бутерброд там маленький, или конфетка... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
не можешь не есть после шести? ложись спать в пять (с) КВН _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Если человек генетически не предрасположен к полноте, то ешь или не ешь поздно - на вес не влияет. Видела кучу наглядных примеров из жизни _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
А я ем когда захочу , перекусываю и по ночам . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
нет никаких ограничений. ем сколько хочу и во сколько хочу. голодной никогда спать не ложусь.
и пищу никак не разделяю на легкую/тяжелую в поздние приемы, хоть сало с бородинским и чесночком. _________________ Через тернии к звёздам! |
Заметил что последнее время начал кушать часов в одиннадцать(повторно, уже после ужина, который примерно часов около . Наверное это связано с тем что спать ложусь теперь гораздо позже чем раньше, хотя хз. Вооот) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Плотно ем один раз в промежутке с 2-5 часов дня, а перекусываю постоянно и ночью могу. _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |