Каждый день начинаю с убеждения себя не есть сегодня после 18:00.
А днем и не хочется совсем кушать, думаешь ну и ладушки...совсем сегодня есть не буду....благополучно миновали 18:00. Но как только стрелки часов подбираются к 20:00...начинается нервная беготня на кухню. Открою холодильник, закрою, открою, закрою, уйду. Разум борется с жадностью примерно до 23:00,а потом побеждает здоровый аппетит. ) Пыталась давить ночной "жор" фруктами, ничего не получилось. ) У кого такая же проблема и как вы ее решаете? Только не надо советовать раньше ложиться спать. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Только не надо советовать раньше ложиться спать.все равно не уснешь, будешь думать о еде |
Когда хочу, тогда и ем. Определённого времени нету. Могу вообще вечером ни разу не поесть. Но ночью ещё ни разу не просыпался, чтобы поесть. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Daisy,
на меня периодами такое находит и никак не борюсь: если организм требует, то я предпочитаю ему это дать. случалось, что и среди ночи просыпалась от желания съесть пару бутербродов. Съедала и удовлетворенная засыпала сладким сном Благо, на фигуре никак не отражается. (Иногда даже бешусь от того, что ем-ем-ем-ем и хоть бы хны) сторонником всевозможных режимов никогда не была, поэтому не считаю разумным изводить свой организм голодом, когда он просит. |
Twig писал(а): Daisy,
на меня периодами такое находит и никак не борюсь: если организм требует, то я предпочитаю ему это дать. случалось, что и среди ночи просыпалась от желания съесть пару бутербродов. Съедала и удовлетворенная засыпала сладким сном Благо, на фигуре никак не отражается. (Иногда даже бешусь от того, что ем-ем-ем-ем и хоть бы хны) сторонником всевозможных режимов никогда не была, поэтому не считаю разумным изводить свой организм голодом, когда он просит. как ни странно,у меня огранизм устоен так же.Так что подписываюсь _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а почему нельзя есть после 18-00?
Типа что бы не полнеть, дак неважно во сколько ешь. Лично сам если уже поздно а захотелось перед сном, просто выпиваю стакан два воды и все спать. без урчания желудка |
как то "последний раз" мрачновато звучит.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
могу и 1 час и в 2. Ибо муж полу нечего бояться _________________ Приму в дар дефибриллятор |
яяя самая толстая! я жру всю ночь! а днём притворяюсь что питаюсь здоровой выпечкой. |
Daisy
Ем когда хочу-могу )) Если я не буду есть после 18-00 то подохну, так как ем один раз в день - после работы, после 22-00 обычно.... Посмотри ftp://x.shadrinsk.net/%CD%EE%E2%E0%FF%20%EF%E0%EF%EA%E0%20(146)/ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
По телевизору передачу про здоровье показывали и говорили вроде что если захотелось кушать то за 3 часа до сна. |
Это если сильно захотелось, то можно поесть, но спать через 3 часа после этого? Зачем организм мучать. Захотел - поел. Захотел - поспал. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Daisy писал(а): давить ночной "жор" фруктами_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я вот перед сном ем, так не спится. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Жру круглосуточно. |
andy ice писал(а): Daisy писал(а): давить ночной "жор" фруктамиА траву курить не советовала? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Нее я после 19.00 ни чего в рот не беру кроме максимум сока, попью и ничего есть не хочеться. Во время беременности есть стала немеренно, сейчас стараюсь отучиться от этой привычки есть все подряд! |
Стараюсь ужинать до 19-00 (с поправкой на летнее время)
Позже- только чашку Бифитона с сахарком ============================ Вопрос: А для чего вам нужен запас энергии на ночь ? (для тех кто после 22-00) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
насколько помнится ты с женщинами по библии призывал жить. следовательно тебе не понять. се ля ви, михылыч _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
если не поем перед сном - вообще уснуть не смогу. правда ем на ночь не полноценную пищу, а булочку с молоком, или печенье с молоком. в общем что угодно мучное, + молоко.
Я молоко люблю, холодненькое. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
добавляй мёд к молоку (Слаще Сон) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
andy ice
шер-шеля фам _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): добавляй мёд к молоку (Слаще Сон)пробовал - не нравится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Карина писал(а): Нее я после 19.00 ни чего в рот не беру кроме максимум сокаБедный муж )) А я вот опять пришел с работы. Сижу ем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
А при чем здесь муж! Я про себя говорила! А он у меня очень даже хорошо питается и может даже в 2 часа ночи спокойненько пойти покушать! |
OLEGA
перестань девушку развращать! _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA
ЖЖОЖ! Карина Хороший аппетит - признак здоровья _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Хороший аппетит - признак здоровья Согласен.Главное жизнь этому не посвящать.Есть нужно чтобы жить,а не жить чтобы есть! _________________ Не мешай!...я балдю... |
bZICK писал(а): Согласен.Главное жизнь этому не посвящать.Есть нужно чтобы жить,а не жить чтобы есть!Ой, а много ли в жизни осталось тех радостей? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): bZICK писал(а): Согласен.Главное жизнь этому не посвящать.Есть нужно чтобы жить,а не жить чтобы есть!Ой, а много ли в жизни осталось тех радостей? Неправда твоя.Аршином общим меряешь.По мне дак секс и алкоголь доставляет больше удовольствия. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |