господин искатель, вы посмотрите внимательней название раздела. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я знаю название раздела.
Мое последнее высказывание отражает мои мысли, относится ко всему форуму и объясняет направленность моих действий. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вы, как модератор, объясните тогда, что это за раздел, для каких целей он служит. а то мы по старому его используем, а у вас может какие-то другие для него намеренья _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
tarantool писал(а): бездействуя, ни кто не может жить достойно...
и вместе с тем: одни на старости лет собирают тару, другие у каминов пишут мемуары;(с)KRek ....... амбиции друзья,всё дело в амбициях!!! ....... Дорогой Айс - Вы правильно используете раздел. Думаю, Вы прекрасно поняли что мои последние несколько постов были ответом на указанный выше синим пост Тарантула. Поэтому, мне представляется странной Ваша просьба разъяснить вам смысл раздела. Мы же не дети в самом деле. Зачем такие вопросы? Ну, если и правда непонятно - то за разъяснениями не ко мне, а к создатерю этого раздела на форуме. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Ну, если и правда непонятно - то за разъяснениями не ко мне, а к создатерю этого раздела на форуме._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот и я смеялся, когда это писал.
Какой вопрос - такой ответ. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сопли и вопли я придумал (с) Хотя идея общая.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон - думаю, тебе стоит задуматься над тем, чтобы получить компенсацию от теперяшних хозяев форума за использование твоего детища. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
от них получишь. красную карту. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это всё как в старые злые времена: Человек из одного сословия не может перейти в другое. Только сейчас деление не по чину , а по кол-ву денег и присутствии связей. |
Честно скажу - не понял, как утверждение в последнем высказывании относится к форуму?
И думаю, лучше мне этого не знать , а то малоли что может всплыть. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну если не хочешь знать, то я не скажу. |
Думаю ты правильно решил, выставлять на обозрение какие-то закулисные тайны не стоит, люди могут не так понять.
Итак разборок хватает. (прошу прощения за высказывание не по теме) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Развитой социализм балин.а что,пора бы и нам позаботиться о власти на Форуме .........а то назначают нам всяких,разных админов [size=44]которые удаляют посты[/size]....смысла не вижу в сём создадим избирательную палату,главу выберем....(или нивариант?) |
Я не знаю процесса присвоения админских прав. Кто их присваивает, кому, за что?, для меня загадка.
Поэтому, не могу четко ответить на твой вопрос. А вообще (мое мнение) - было бы интересно такую штуку замутить. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
аПчём и речь...
вотум недоверия инагурация дефолт приватизация девальвация менистры советники ......... это ещё не полный перечень , что можно придумать!!!! ......................УТОПИЯ |
жестокая реальность... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Не будем забывать и просто про темпераменты людей и их настрои по жизни! Пессимисту - всё плохо! Давайте будем реальными оптимистами! Я - за! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |