Можете писать здесь счёт игр с участием Российских клубов и обсуждать игры |
Спартак (Москва) 1:0 Спартак (Нальчик)
На 5 добавленой минете Денис Бояринцев ударом слета поразил сетку ворот Чихрадзе. обидно... |
Динамо 2 : 1 Томь |
Цска 1 : 0 Шинник |
не ну Бояринцев ето гол Красавец...а Рубин 2-1 Крылья |
а как локо то с лучом сыграли? |
2-0 или 3-0 непомню |
А чё говорят Локо на 2 месте в таблице или на 3??? |
Steep на 2 насколько я знаю |
Insert писал(а): 2-0 или 3-0 непомню3-0 Локо :!: _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
А КАКОЙ ТУР ТО ЩАС |
17 тур закончился и сыграно 18 игр так как играли ещё перенесеные игры 28 тура когда то, Локо занимает 3 место на 1 очко от Спартака отстает и на 4 от Цска Последний раз редактировалось: Insert (2006.08.30 09:42.38), всего редактировалось 1 раз |
офф
Insert писал(а): 3.Локо 23loco по испански "дурачок" /офф _________________ Йа - водоросль. |
Во-первых тур был 17, а игр 18.
А во-вторых если у Рубина с Зенитом по 27 очков и они на 5-6 месте, то ..... Вообщем инсерт вас обманул |
ну я очки спутал, а так то на 3 месте локо идет |
если бы не этот сраный бояринцев так локо был бы на 2 !!!! |
не тронь Бояренцева ))) |
Бояринцев рулит Спартак-чемпион России и надеюсь победит в лиге чемпионов |
хы.. тоже хочу что бы так было) |
ыых мечты мечты |
Если Спартак(или ЦСКА) выйдет из группы уже праздник будет |
MeSSeR
Не смеши меня пожалуйста Спартак - победитель Лиги Чемпионов я такое даже в анекдотах не слышал _________________ keeper |
Завтра игра Локомотива с кем то!
Кто узнает счёт плиз напишите. |
С Нальчиком на выезде |
Steep
Спартак (Нч) 0:1 Локомотив забил Traore _________________ keeper |
Москва амкар разнесла 4-0 вот это да Семак поди раздухарился
этот мутант может |
АХАХАХАХАХАХ ты че то напутал парень Амкар с Торпедо играл и выйграл 1-0 а ФК Москва выйграли у Крылышек, парень, не пиши необдуманые вещи, у меня чуть глаза на лоб не вылезли |
И Семак не мяча не забил, первый мяч забил Бракомонте, второй Барьентос, И ещё два мяча адамов, причем последние 3 мяча забиты были после 81 минуты.. |
спасибо пацан что исправил
молодец !!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |