А мы по базе посмотрим и ... никому не скажем. ![]() |
sm писал(а): А мы по базе посмотрим и ... никому не скажем. ![]() ![]() |
Мы найдем по горячим трубам и интернет кабелям. ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
La Vie_ La Merde писал(а): девятина у администрацииЯ тоже там живу. Только редко. Надо сходить помыться. ![]() ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
DIAMOND писал(а): Жди в готсти. Все идем мыцца_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): DIAMOND писал(а): Жди в готсти. Все идем мыцца![]() |
нету ![]() |
А я вчера в баньке попарился. В деревне. Ни какого сравнения с ванной. Хорошо. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Да вы батенька садист. З.Ы. Хачу в сауну!!! |
Петрович писал(а): в сауну_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сауна это рульно! но в сауну тока зимой в бассейн получицца ![]() Кстати если у кого на воде стоят счетчики, могу подсказать лекарство для них ![]() ![]() ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
ура. пошла горячая вода. не могу нарадоваццо. щас пляской раненова слоника ознаменую это событие. _________________ слушал Моргенштерна |
нам тоже дали ![]() |
везет же некоторым ![]() |
MeG писал(а): Вот именно ,что они нифига не делают.вот именно что не делают, на ул. Уральского полка перерыли огромную траншею дабы заменить полностью централь, обещали к 1 сентября сделать, ага 2 раза сделали, все лето работа простаивала а теперь уроды в 2 смены работают, возник вопрос: а не проще бы ло ли это сделать не спеша за 3 мес. чем по принципу "Хватай мешки вокзал отходит" делать это в сентябре? |
bushman
когда выделили деньги тогда и делают ![]() |
А у меня газовая колонка. ![]() |
Optiman писал(а): А у меня газовая колонка. Петрович писал(а): Да вы батенька садист._________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Вот вы жалуетесь, что гор. воду на 2 недели отключают. У нас вообще катастрофа - за все лето гор. воду включали 2 раза, каждый по 2 дня... ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
да кстати, горячую воду подавали на неделю, потом отключили и до сих пор нету |
Да да. сцуки. второй день нет гор воды. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а у меня колонка. |
admin ![]() Это ты сейчас про К+ говорил или про то место куда ночевать иногда ходишь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |