mobile PhoneTools вот что мне нужно......может кто то и писал про неё была такая тема, может я плохо искал и ненашёл .....ну вообщем помогите чем сможете mobile PhoneTools вот так вот _________________ Таш таш |
ftp://m.shadrinsk.net тут найдешь |
pk2m
|
pk2tools
|
Мануал писал(а): Вопрос: Могу ли я закачать Java с помощью P2KMan?
· Ответ: Нет. Закачать джаву можно через Midway Вопрос: Могу ли я перепрошить телефон с помощью P2KMan? · Ответ: Нет. Перепрошить можно с помощью ПСТ. Вопрос: Могу ли я синхронизировать дату/время, просматривать телефонную книгу/смс? · Ответ: Нет. Это можно делать через P2KSync Вопрос: А могу ли я… · Ответ: НЕТ!!! P2KMan служит ТОЛЬКО для управления файлами в телефоне. Пока... весело |
Владимир Анатольевич
и что веселого? Пользуйтесь новым p2ktools. Он все умеет. |
Sels
Мануал писал(а): Вопрос: А могу ли я…
· Ответ: НЕТ!!! может хотели поинтересоваться, что он делает сегодня вечером, а тут сразу - НЕТ!!! |
блин это всё не те проги ((((.......та прога ко всем моторолам подходила((( и не так называеться pk2tools .............а так и звать mobile PhoneTools _________________ Таш таш |
ftp://m.shadrinsk.net тут надйшеь грю тебе же |
Insert
как же он скачает, если туда не пускают? секретность G-14 класса 5... |
Insert
ну да =)))) тама не пускает((( _________________ Таш таш |
ну когда включат фтп тогда и скачает, там просто точно есть)) |
благодарю всем за участие в помощи мне =))) _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |