не. я не смотрел дом-2. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ради интереса...
глянь... только потом валерьянки перед сном.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поступило предложени*****ачу "Дом 2" переименовать в "Doom 2" и всех их там нах... |
О да это было бы круто |
остерегайтесь!!!! .....
говорят у них есть маленький злобный карлик... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Собчак капуста каких свет невидывал!!!! я вот ее видел по телику без грима..........это шок |
Я тут надыбал флашки первого дома, называется "Дур Дом" приколы....(выложу на сайт) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Вылаживай, хоть посмеёмся |
ZUMEX а на какой сайт выложишь? |
ага...говори даваи где выложишь..не стесняися!!! |
этот ДОМ 2 полная ерунда Последний раз редактировалось: костя (2005.01.28 16:17.59), всего редактировалось 1 раз |
так где обещанное?...
или хоть адресок?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ZumeX писал(а): Я тут надыбал флашки первого дома, называется "Дур Дом" приколы....(выложу на сайт)Ну давай уже пора выкладывать, мы все заждались. Когда выложишь скажи куда. |
Да, чё вы все беспокоитесь!!! Он уже давно забыл про это!! |
воть...
http://webplus.shadrinsk.net/DOOM2/193.mpg http://webplus.shadrinsk.net/DOOM2/224.mpg зверские моменты... |
вау..ништяк...а мне нравится....давай еще такого..да побольше... |
больше нету. =((( |
обидно |
"Дом-2". Зачем придумали такое название, если они там не дом строют, а какую-то тупую любовь. Ваще лажовая программа |
а цыпочкам нравятся такие передачки...в которых полно интрижек,...будем считать что эти "лажовые программы"(с)But созданны для них |
а кто на кастинг пойдёт? |
Я иногда смотрю Дом2... воть.. фотка Бузовой... мне она не нравится. тут она какая-то страшная |
Она на метиску похожа...
Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная, и не накрашенная страшная и накрашенная |
Не знаю я на кого она похожа, но я с тобой согласна :mrgreen: |
Волосы нарощены, загар из солярия, зубы наверно тоже искуственные. Страшилище. |
Бузова без макияжа - |
А по моему она наоборот переполнена им!! |
У меня есть отрывки из этого дурдома, летом как-то скачала пару штук я бы выложила, раз вам так нравится, но не получается _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Они хоть дом то начали строить? Или только о любви думают? А потом будут жить в сарае!! |
http://webplus.shadrinsk.net/DOOM2/1.mpg _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |