Dagger писал(а): И интересно в какой же темке нам её искать эту личку тем то многобыла вроде тема про раздачу админских прав ,дак там был указан адрес ,по которому нада заявки отправлять ,вот и напиши туда ,сто пудов админский адрес. |
admin писал(а): Кто ХОЧЕТ Играть на сервере после использования ЧИТОВ писать тута. (ПРИЗНАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)plohish писал(а): ребята ,тема то УНБАН называется ,т.е. админы пишут ,кого разбанили , а орать тут действительно без толку . Где-то по моему была личка админа ,не помню че за тема (нада будет -найдете) напишите в личку да и все.
Чета скока гамаю ,дак меня не то что кто-то забанил ,даже не кикнули ни разу ,а у вас как не посмотришь одни проблемы -так не бывает ИМХО. По моему я был прав... |
Dagger ![]() |
Dagger писал(а): admin писал(а): Кто ХОЧЕТ Играть на сервере после использования ЧИТОВ писать тута. (ПРИЗНАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)По моему я был прав... значит всётаки брат использовал чит ![]() |
ахах сам раскалолся тут что читерил ![]() _________________ вечерами огоньки... |
ржу нимагу над такими сами почитерят потом не признаются ещё и просят чтоб разбанили если совести нет то можно просто 3-37-38 позванить должны будут рапзбанить _________________ вечерами огоньки... |
BRUIS писал(а): Dagger писал(а): admin писал(а): Кто ХОЧЕТ Играть на сервере после использования ЧИТОВ писать тута. (ПРИЗНАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)По моему я был прав... значит всётаки брат использовал чит ![]() ты дурачек или как?? этот пост админа можно подругому изложить забаненые пишут тут или уж извинения или о том что их забанили просто так от балды надавали прав опять зделайте 1 админа и все а то беспредел тут устраивают.........(дебилы...) |
S!mpL писал(а): ржу нимагу над такими сами почитерят потом не признаются ещё и просят чтоб разбанили если совести нет то можно просто 3-37-38 позванить должны будут рапзбанитьсимпл ты ДУБ... где доказательства что я чит??? |
Dagger писал(а): что то долго нет ответа, а на айсе я думаю было недоразумение или у кого то( у кого есть права )руки кривые Да и пажалста будьте добры или разбанить или предоставить доставерные доказательства того что unit читхахаха повеселили спасибо...unit чит! ржунимагу ! а я ему говарил не стреляй так через стенку найдется админ в плохом настроении и уйдеш в баню))) но он не чит полюбому, просто рандом дикий... ![]() |
как-то он понадоел чуток.. . . забаньте его нафиг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
проверьте 83.53 я то в кс не гам а тут доуг пришёл и сервов не видит ((( ![]() |
у меня т оже серваки не видит и говорят этол не бан |
Всего неделю дак вы в шеколаде живёте читера! У нас они на год баняться сразу! |
Проверьте ип 75.73 меня забанили или что?
Серваки уже 2 день не отображает. Если бан то разбаньте плиз. |
а ты не пробовал писать connect и ип сервака, попробуй, что полчится ![]() |
Insert
Пишут что я забанен и чё мне щас делать, я не читерил 100 пудов |
Steep писал(а): я не читерил 100 пудовпомоему все так говорят |
tarakan
Это говорят, а я не читер и с читамми не играл! |
Да конечео не читерил ето все так говорят даже я своёму админу в Асбесте но всётаки программа не ошибаеться проктически она "Она банит из-за Аськи-icq и некоторых прог меня забанил ssc за дрова на мышку x7 3xfaer так шо пусть админ смотрит за что бан за "читы--> Hack- opengl итд" а другое пусть разбанивает |
Я звонил в к+ там сказали, что типа седне всех разбанят тока вот пока что незаметно.... ![]() |
Разбаньте меня или хотя бы скажите за что меня забанили!
ип 75.73 |
Передайте Сайге от Pomeo с Рефта привет! если не затруднит!ALL |
За что бан?
|
Понадают прав всяким... Банаят неизветно за что. Я играл без чита, СС клинт тем более онлайн был. Неизвестно за что схлопотал бан. ППЦ. Чо мне долго там сидеть, подскажет кто нибудь? |
пока не разбанят если админ забанил _________________ вечерами огоньки... |
А на скока обычно банят? Блин даже срок не указываеца ![]() |
всегда по разному в прошлый раз у меня бан был примерно дней 25 а до этова 2 с половиной месяца бывало и на 3 дня банили вообщем просто в к+ позвани объясни и возможно разбанят ![]() _________________ вечерами огоньки... |
Звоните все 3 37 38, тут бесполезно писать. ![]() |
не разбанивайте читачков месяца по 2-3. ибо достали. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |