ArtFul я хз что там за проводки, это из инета картинка, так что нам не знать... посмотрим что мне привезут сфоткаю потом выложу ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Второе фото - это цвет? ![]() |
Sels
не умничай, это глюк форума, нажми на нее и увидишь фотку ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
ну вот... сегодня ночью перегонщик выехал из владивостока,сказал будет дней через 7-8,жду с нетерпением мафЫнку ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
а мы ждем фоток, уже Шадринских _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я за своей следующй девочкой поеду во владик однозначно. думаю, это будет Corolla Runx\Allex. если гавняное правительство еще выше пошлины не задерет и лишит покупку ПР экономического смысла. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): я за своей следующй девочкой поеду во владик однозначно.А может в Германию? Впрочем, думаю, что в ближайшем будущем покупка авто из-за границы будет нецелесообразна, т.к. вторичный рынок будет заполнен иномарками, купленными уже тут. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
можно и в германию. мне например гольфы нравятся, или поло (хэтчи в общем маленькие). по ходу пьесы будет видно ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
кто-нить задумывался над тем - почему японцы и почему немцы (прочие европейцы) продают свои 3-7 летние машины?
После того, как вы изучите этот вопрос, выш выбор скорее всего остановится на японце _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): почему японцы и почему немцы (прочие европейцы) продают свои 3-7 летние машины?Нук если ты вкурсе приоткрой завесу тайны. Я например у самурая всю машину исползал - ну как новая блин, единственное, что мне в ней оччень не нравится, это цена... Да за такие деньги можно было тааакого японца взять (например такого - Nissan Skyline, 2003 год Двигатель: бензин, объем 3500 куб.см Трансмиссия: коробка Привод: задний Дополнительно: Nissan Skyline 2003 года выпуска, пробег 7000 км., механика 6 ступеней, 3, 5 литра 280 л. с., антизанос, антиюз отключаемые, блокировка моста, кожанный салон, музыка Bosse, литье 17", ксенон. Торг, обмен. Пробег по России: без пробега ) |
расписывать ставки и прочее не буду (лень), но в общем смысл такой:
у японцев стоимость техосмотра на машину от 3 лет чуть меньше, чем стоимость новой машины. Утилизация хлама тоже денег стоит (там просто так не выкинешь на помойку). Поэтому им выгоднее прокататься на машине 3 года и продать ее. А кому продать?, - нам есс-но. И мы получаем вполне жизнеспособный автомобиль за небольшие деньги (если бы еще не пошлина чтоб ей провалиться). А чермет вообще за копейки в РФ уходит, из него потом наши кулибины тоже машины собирают (не дай бог канешна на такое нарваться). Вот этим и объясняется нескончаемый поток более менее свежих японок в РФ. А почему немцы продают? процент бюргеров, за 3 года эксплуатации уставших от своего авто и решивших их родать - думаю невелик. Зато велико количество аварий, угонов и прочего негатива. И весь этот негатиФ после восстановления убитой машины, или подделки документов и перебивания номеров кузова и двигателя угнанной машины - плывет к нам. Посмотреть бы статистику по угнанным японкам и европейкам где-нить. Думаю, цифры покажут превосходящее количество угнанных немцев. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): японцев стоимость техосмотра на машину от 3 лет чуть меньше, чем стоимость новой машины. Утилизация хлама тоже денег стоит (там просто так не выкинешь на помойку).
Поэтому им выгоднее прокататься на машине 3 года и продать ее. А кому продать?, - нам есс-но Это обычный миф продавцов япошег. |
искатель писал(а): А почему немцы продают?
процент бюргеров, за 3 года эксплуатации уставших от своего авто и решивших их родать - думаю невелик. Зато велико количество аварий, угонов и прочего негатива. И весь этот негатиФ после восстановления убитой машины, или подделки документов и перебивания номеров кузова и двигателя угнанной машины - плывет к нам. Посмотреть бы статистику по угнанным японкам и европейкам где-нить. Думаю, цифры покажут превосходящее количество угнанных немцев. Совершенно не согласен с данной концепцией. Продажи немцами своих авто в юном (3-5 лет) возрасте объяснил бы другими причинами. Очень много авто покупаются в лизинг, т.е. пользователь платит за пользование авто и через какое-то время при соблюдении определенных условий отдает ее обратно салону, получая взамен новую авто за доплату. Кроме того, уровень благосостояния в Европе достаточно высок и он несовместим с аскетизмом, присущим восточным народам, которые более экономны. Большую роль играет реклама, которая сначала убеждает тебя, какую крутую тачку ты купил сегодня и через 3-4 года (период рестайлинга и выхода новых версий у большинства иномарок) начинает тебя убеждать в том, какой ты лох, что ездишь на такой отсталой технике. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Да ладно вам. Версия искател-я насчет трудности прохождения ТО японского вполне жизнеспособна, а если Fakir ДОКАЖЕТ что это миф с конкретным указанием источника вообще прекрасно будет.
samurai прав насчет рекламы. Скорее всего _это_ так, но сколько криминала гналось в Белоруссию, Литву? Почему на кримэкспертизу японки практически не отсылают? И в базах Интерпола не числятся они? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Почему на кримэкспертизу японки практически не отсылают? И в базах Интерпола не числятся они?А куда ты их угонишь-то с Островов? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
samurai писал(а): А куда ты их угонишь-то с Островов?Ну чисто теоретически угнать даже Дискавери можно. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Это обычный миф продавцов япошег.не миф это, не миф _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Советую почитать здесь - http://toyota-club.net/files/faq/03-11-11_br_probeg.htm
И здесь - http://toyota-club.net/files/faq/04-11-20_faq_auction.htm Статьи большие, сюда тянуть не буду. Лично я для себя уже серъёзно начал задумываццо, с каким рулём у меня будет след. автомобиль, так как праворукие по ценам уж очень быстро догоняют своих европейских собратьев. |
А вот тут - http://toyota-club.net/files/faq/05-04-10_faq_contr-pr.htm
человек аргументированно возражает против всех "ЗА" покупки авто с правым рулём. |
Fakir
аргументы это сильно сказано. Правильно одно: Каждый решает для себя на чем ему ездить. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): А вот тут - http://toyota-club.net/files/faq/05-04-10_faq_contr-pr.htm
человек аргументированно возражает против всех "ЗА" покупки авто с правым рулём. Хорошая статья, ее должен прочесть каждый владелец праворульной машины. Вот кусок от туда : - большое разнообразие хорошо, НО чинить раритеты плохо - японские машины надежны, НО далеко не все одинаково надежны - ПР японки хороши, НО и ЛР японки обычно не хуже - запчасти есть, НО с ними далеко не всегда просто - в японии нет ужасной зимы, НО есть свои проблемы с погодой - японцы любят машины, НО не прочь их скинуть перед большим ремонтом - аукционник это хорошо, НО не панацея и не гарантия - пробег на аукционах обычно честный, НО не в 100% случаев - средний пробег невелик, НО есть и большие пробеги, и скрученные - покупка на рынке - это игра в "наперстки", НО и аукцион - чистая лотерея - мощность - это хорошо, НО лошади должны быть честные - комплектации достойные есть, НО берут и много "овощных" машин - рулить справа можно, НО здесь удобнее рулить слева - угоняют мало, НО все равно угоняют - праворульки "не обесцениваются", НО и тазы тоже - ПР довольно безопасен, НО левый руль еще безопаснее - ПР не запретят, НО проблемы возможны, а кое-где они уже есть |
Fakir писал(а):
Лично я для себя уже серъёзно начал задумываццо, с каким рулём у меня будет след. автомобиль... Задумываццо, конечно, можно. Самое главное, чтоб эти уроды из правительства не подумали за нас всех, лишив права выбора. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir
Большинство этих аргументов вполне применимы ко всем автомобилям _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Fakir писал(а): А вот тут - http://toyota-club.net/files/faq/05-04-10_faq_contr-pr.htm
человек аргументированно возражает против всех "ЗА" покупки авто с правым рулём. аргументов в статье нет (прочел то, что выложено на форуме). указан плюс праворульки, и расплывчатое возрвжение. В одном афтар прав на 100%: Bos писал(а): - рулить справа можно, НО здесь удобнее рулить слева _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
![]() |
это тебе наверное лучше в объявлениях поискать
, а если чисто гепотетически, то можно и за бесплатно взять, вдрызг убитую при аварии к примеру. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
я смотрел объявления - таких нет ![]() |
знаю одного (он в меня на своей газели въехал), так вот он эту самую газель новую брал. Дать телефон? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ага ![]() |
читай в ЛС _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |