Какой пол лучший в кулинарии? (Голосование не имеет даты окончания 330) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 63 |
Что думаете вы? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Не мною сказано, что мужчины готовят лучше, ибо реже _ЭТИМ_ занимаются.
Для милых дам _ЭТО_ всего-лишь рутина. Поэтому маслица ровно 35 грамм (отточеным движеньем), мяса примерно чтоб на всех хватило и на завтра не осталось, приправ в меру и все такое. По накатанной годами колее. Не говорю про ВСЕХ, но подозреваю что ТАК готовят многие. Мужик если берется готовить 8 марта или 29 феврала, то масла от души, мясо так килограмм, приправ так весь букет, что дома найдет. Отдельные экземпляры еще и в магазин специально бегают . все вышесказанное является моим ИМХО. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): мужчины готовят лучше, ибо реже _ЭТИМ_ занимаются.
Да, в основном по этой причине. |
Готовят чаще женщины,вкусно готовят и те,и другие.Я бы не отказалась,если б муж готовил по-чаще=)Вкусно получается) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
почему то все шеф-повора в ресторанах - мужчины _________________ ... не удержалась |
Lina
Профессию и хобби не путаем? _________________ Йа - водоросль. |
а здесь никто критично не высказывался относительно хобби.
посему к слову "дело" можно подобрать синоним "работа" _________________ ... не удержалась |
Мужской, мужской! Только вот убедить его приготовить удаётся не так уж часто... |
Представляете, оказывается в поддержку женщин никто и не высказывается
А все почему, потому что рутина домашний хлопот на женских хрупких плечах. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Любовь к борщу пришла с женой,друг делает отличный шашлык,ну а пирог с рыбой моей бабули врядли кто-то повторит также вкусно.Выводы делайте сами,кто лучше,я не берусь. |
Daisy писал(а): А все почему, потому что рутина домашний хлопот на женских хрупких плечах.Вот именно! |
посмотрел на результаты - валялся.
да да - это мы! мы все можем! просто не хочем.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Сказано на редкость верно. Вот ещё бы дал совет, что сделать, чтобы вы захотели... |
Мне очень нравиться смотреть как мужчина готовит. Если мужчина (не имея поварского образования) умеет и любит готовить, у меня к нему огромное уважение. Не знаю почему, наверное потому что это большая редкость. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Судя по голосованию - лучшие кулинары у любого пола, кроме женского _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Daisy писал(а): Мне очень нравиться смотреть как мужчина готовит. |
andy ice писал(а): лучшие кулинары у любого пола, кроме женского пора женщинам в пикет и забастовку всерьез и надолго _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Мне больше нравиться мужская стряпня! Хотя и я сама люблю готовить. Но мне кажется у мужа получается с какой-то изюминкой. Тем более что говорить про шашлык - это всегда была прерогатива мужчин! Вах! |
Мужчины луше и вкуснее готовят, потому что редко этим занимаются, подходят к этому делу творчески |
Craze писал(а): потому что редко этим занимаются_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я не люблю готовить и соответственно редко это делаю, но люблю печь различные тортики и вафли. А мой молодой человек очень любит готовить и ему нетрудно приготовить. Всегда удивляюсь ему. Так вкусно. Да и папа у меня готовил отлично. Поэтому думаю, что мужчины все таки лучшие повара.
Но опять же можно ответить, что каждому свое занятие на кухне. _________________ И один в поле воин. |
Лучшие Повора - мужчины . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
andy ice
Не думаю, что мужчины готовят изо дня в день.Вообще у меня мечта: чтоб я хочу приготовить, а мне все равно не дают.Отдохни, милая |
Craze
в общем случае конечно. но я сказал другое совсем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сварил борщ. Пшел на работу. Вечером узнаем че каво... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Готовлю вкусно, но нечасто. _________________ trth hrts |
если лучшие повара мужчины то пусть они всегда и готовят. я согласна. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мы умеем лучше! но фиг вы нас когда заставите! |
Бушман
значит нифига не умеете. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я счатаю что женский.....Хотя у меня папа готовит отлично! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |