GONZA писал(а): правда, сейчас ин.яз, к большому моему сожалению, тоже уже не тот, но крупицы полезности остались... Что там такого поизменялось за каких - то 3 года? |
Екатерина
Преподы ПУПРа сейчас всё в основном молодые, у нас тоже были молодые... но ещё старой закалки! А ещё у нас была Аллочка Петровна солнце наше! А те молодые, которые у нас вели, теперь стали важные и им теперь не до пустяков... сейчас батрачут люди, которые закончили даже после меня! |
voland писал(а):
Выделено жирно что это с премией. Так я ж и говорю, что и с премией нет такой суммы. Не знаю откуда ее (такую сумму) выкопали. Может в ректорате такие деньги и премии получают или доктора (в чем очень сомневаюсь), которых на весь институт четверо! А по-поводу того, что сами виноваты что за гроши работают, так ведь не все могут на севера-то уехать! |
Что вы все в чужой кошелек, все о бренном...
Лучше порадуйтесь какой пед.зелененький и свеженький _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Лучше порадуйтесь какой пед.зелененький и свеженькийуже учицца хочу |
У меня прям такая ностальжи... хачу на первый курс в пед, на ин.яз! УУУУУУУУУУУУ! |
Кто знает когда в Педе встречи? |
там нету встреч-первого на пары и все _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А как узнать какие пары, например в прошлом году унас была встреча |
вот чем всегда отличался ин.яз так это тем, что 1го было всегда пары по 3, даже если это суббота... с 8 утра! ужос! |
у нас тоже на худ.графе в субботу всегда с 8ми пары были |
я про другие факультеты плохо знаю... зато я видел данную несправедливость, сопоставляя расписание нашего курса и рядом стоящих... особливо отличался курс на год младше, шоб они вышли на учёбу в субботу - да никахда! |
да несправедливости много было..нам вот по 86 часов живописи ставили..когда художникам 26 ставили..а мы вешайся..от нее..да еще и от препода...
единственное что радовало это зимой мы месяц отдыхали |
GONZA, жму лапу!
у нас в субботу стоит 3 пары с 8 утра |
Twig
у нас из всего 3 курса в субботу только мы да еще 2 группы,вроде немцы.как всегда зы:сегодня посмотрела на первокурсниц -я им в младшие сестры гожусь по габаритам и внешности.Точнее,меня пора в подготовишки отправлять.Мутантируем!Чем моложе,тем больше _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Люди...почему физ-мат вымирает...в особенности физики..несправедливость!! |
RonA,
не только физмат - вообще поколение конца 80-х - начала 90-х. то была так называемая демографическая яма - поколение оооочень немногочисленное, отсюда и маленький набор во все вузы. |
я все понимаю..но в этом году в 103 группе всего 10 человек..когда в математических группах в среднем по 25 человек...кто же будет учить детей физике.. |
В этом году многие факультеты не набрали положенное количество групп. Так, например, у ТиПов в этом году только 2 группы, в прошлом было 3, а в позапрошлом - 4. Факультеты естествознания, худграф, дошфак тоже не добрали группы.
думаю, что и в ближайшие 5-10 лет будет тоже, если не хуже. Подвела демографическая проблема. |
RonA писал(а): Люди...почему физ-мат вымирает...в особенности физики..несправедливость!! а зачем они? и куда потом? |
RonA писал(а): Люди...почему физ-мат вымирает...в особенности физики..несправедливость!!Не престижно, единственное объяснение. Потому что работу найти можно будучи выпускником любого факультета. Если мозги есть. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
а меня старостой группы назначили
бугага |
Первый курс? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А нашу группу расформировали |
Это на каком факультете расформировали?
Надеюсь все же, что полностью физмат не вымрет, останутся еще умные люди. |
2rix на вопрос"а зачем они? и куда потом?"
человек изучающий физику развит имхо! так как в процессе изучения затрагиваются не только физически но и природные математические и наконец логические познания _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Блин, физики это мозги |
кхе, а другие факультеты по-вашему розы нюхают?!... вообще, бесит меня это разделение на физиков и лириков! на каждой специальности хватает как умных людей, так и, извините, дЭбилов! |
Света... писал(а): В этом году многие факультеты не набрали положенное количество групп. Так, например, у ТиПов в этом году только 2 группы, в прошлом было 3, а в позапрошлом - 4. Факультеты естествознания, худграф, дошфак тоже не добрали группы.
думаю, что и в ближайшие 5-10 лет будет тоже, если не хуже. Подвела демографическая проблема. Нет, демография тут ни причём. Желающих было выше крыши, только их не брали по такой пустяковой причине, что в ноябре аттестация и в институте не должно быть больше народу, чем положено. По этой же причине заочников к аттестации выпустят А вот ещё одна новость от технологов, но я думаю, что госпажа Бурнашева явно не права... "Если вы не будете посещать занятия, я вас отчислю... Я за вами буду наблюдать и если вас будет мало на этом обучение некоторых закончится. Мы вас отчислим, за утрату связи с институтом. Доведите это до сведенья всем через все ваши средства сотовой связи..." Бр... я не поняла, вроде отчислять можно по неуспеваемости, а это не раньше экзаменационной сесии, да и то после неудачной перездачи комиссии |
Verbena писал(а): Нет, демография тут ни причём. Желающих было выше крыши, только их не брали по такой пустяковой причине, что в ноябре аттестация и в институте не должно быть больше народу, чем положено.вузы по всей стране страдают из-за недобора по причине малочисленности нынешнего поколения абитуриентов, но Шадринск - это же всегда отдельная песня! конечно! у ШГПИ ж аттестация! может, желающих и было действительно больше, чем набираемых мест на отдельных факультетах на отдельные специальности, но то, что конкурс в последние года два несравним с конкурсом лет 5 назад - это вам скажет любой секретарь приемной комиссии. И проходной балл тоже ниже гораздо _везде_. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |