6 цилиндров. Двигатель L 20(бензиновый) с многоточечным впрыском, инжектор, 175 лошадей, полный электоропакет, фото приложу позже. В 2001 году машина просто не завелась. Компьтерная диагностика сказала, что не исправен "датчик скорости".Что это и кто это и где это находится не знаю! спрашивал у знакомых ремонтников- никто не хочет братся.
Кого заинтересует машина или кто может реально помочь прошу писать! |
hekm
Лучше не фото, а VIN-код машинки... . _________________ Йа - водоросль. |
Временно работал в маг-не "Грот" пробивал VIN в базу данных(Nissan) комп ни че не нашел!!! но если надо приложу!!! |
Оно же праворукое, откуда там Вин? |
Fakir
Ок! Словосочетание "frame number" Вас лично меньше шокирует? hekm Фотографию подкапотной таблички надо _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ок! Словосочетание Есть номер кузова и есть вин саавершенно разные весчи |
hekm
у меня тоже выскакивала ошибка датчика скорости. проблема была в тросике идущем к спидометру. Он свалился сзади спидометра, соответственно и скорость не показывалась, но при этом спокойно ездилось (это на toyota) |
Я спишу и сфотаю все номера и выложу.Осталось до гаража дойти. |
Без датчика скорости машина поедет нормально, тока вот если АКПП со своим эбу она в "аварийный режим" включиццо. hekm писал(а): Компьтерная диагностика сказала, что не исправен "датчик скорости".Это где умудрились диагностику в Ша, да ещё на машине такого года провести? |
ArtFul
Дело в том, что она вообще на запускается. Один мастер запустил ее принудительно через какое-то реле. Но машина работала в режиме "пуска двигателя" т.е расход огромный и нет мощности (макс скорость 40 км) |
Fakir
Процессор сам себя диагностирует. Сначала свою работоспособность потом собирает информацию со всех узлов машины. Он выдал код ... (не помню точно) В инете смотрели расшифровку показал на датчик скорости. |
http://enc.auto.vl.ru/3294/
Я вот этим пользовалсо для своего страичка ниссана. Посмотрите ещё раз, могет ошиблись |
есть замечтательный сайт www.exist.ru, где при известном желании можно нарыть практически любую запчасть для япошки. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |