bushman можно попасть в чемп ? |
focus
если ты только сам фокусник то мона команды набраны аж 31 числа, турнир в самом разгаре, к сожалению это просто не возможно Ожидай следующего турнира, а там милсоти просим, мы рады любому желающему |
MeSSeR можно как нибудь попасть в чемп? |
focus
тебя не устроил ответ одного из организаторов турнира? повторюсь: bushman писал(а): focus
если ты только сам фокусник то мона команды набраны аж 31 числа, турнир в самом разгаре, к сожалению это просто не возможно Ожидай следующего турнира, а там милсоти просим, мы рады любому желающему |
bushman пошли тов. игру щас сыграем ? |
focus
я плохо играю посему сам и не участвую, вот если бы нхл но там мы уже турнир провели, ждем-с следующего |
Blast
моего второго игрока Ferraro нигде нету дак ему по идее техническое поражение!если так ты мне скажи точно! |
Так, с кем яч седне должен играть, а имено кислород муфк, прошу вас, давайте сыгарем завтра.. |
Trip
Я с фераро сёдня играл, а что ты его найти не можешь значит плохо ищешь. Он же сказал что его до четверга не будет, он стобой в пятницу сыграет значит. А ты очков себе не добавляй путём того что не можешь найти игрока, лучше ищи значит ! |
Steep
я перепутал когда писал не Ferraro а Saver Blast ну дак что тока не Ferraro а Saver! |
Организаторы Мидлсбро(F.E.A.R.)-Интер(Ferraro) второй матч 6 - 6 скрин на месте! |
Trip
ждем-с до 21:00 если не появицО то тех. поражение саверу |
bushman
Ювентус(Steep)-Интер (Ferraro) (второй матч) 9-0, скрин скинул |
савера нету...у меня с ним 2 матча |
Insert писал(а): Так, с кем яч седне должен играть, а имено кислород муфк, прошу вас, давайте сыгарем завтра..Полностью поддерживаю твою инициативу а Пирес давай сёдня в 22:00 заходи в чат ок...ну если чо то завтра тоже _________________ Я люблю ))) |
bushman
ну чё уже 21:00 дак ему 2 технических поражений потому что две игры должно быть! |
Илья ,Пирес жду ваших сообщений давайте проводить матчи. :!: |
bushman
ну что как насчёт савера? |
Trip
тэк-с ни вчера ни сегодня савер не появилсо, по твоему матчу ему тех. пораж. Мидлсбро-Реал 3:0 (тех. пораж.) rabb1t тоже самое МЮ-Реал 3:0 (тех. пораж) подождем до завтра может к ответным матчам появицО |
Я прочитал,что у Ильи сеть полетела так что понятно почему его нет,а что на счет Пиреса?Может кто нибудь знает, ато мне чё до утро ждать, зае.... уже! |
bushman
по два матча же играем что насчёт второго? |
Trip
ты внимательно читал правила турнира и расписание? второй матч вы играете завтра (сегодня еще тока 5-ое число) вот завтра и будем разговаривать на счет итогов второй игры |
bushman
ок понял но мы с Фераро уже 2 матч сыграли так что мне тока с савером 1 и все! |
Trip писал(а): ок понял но мы с Фераро уже 2 матч сыграли так что мне тока с савером 1 и все!ну то что вы раньше положеного сыграли это ничего страшного, главное что скинули скрины и т.п. (надеюсь скинули) а с савером разберемся... |
bushman
Trip писал(а): Организаторы Мидлсбро(F.E.A.R.)-Интер(Ferraro) второй матч 6 - 6 скрин на месте!смотри! |
У меня нет сети, перенесите игру, может завтра появится.
писал Pires _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
что будем делать с савером? |
ну че там кислород когда играем |
rabb1t писал(а): что будем делать с савером?я стобой согласен! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |