Green
так у тебя такой косяк тока по сети или в локалке такая же? |
м-да уж тяжелый случай
Короче я не против замены, но защитать победу не могу, посему если твой соперник не против, то переигрывайте |
Greenя написал тебе про матч в лс.. щас пишу в жабу молчишь.. нах ты оставляешь это все если ты не отзываешься.. а сам на форуме.... нехорошо когда играть то будем? |
Предлагаю грина снят ьс соревнований и дат ьвсем по 6 очков)) |
в жабу ты мне нечё не писал покрайне мерее мне не приходило! |
и ещо я ненаю как играть с савером...посмотрим до завтра |
Пусть Green команду сменит со всяким может случится,тем более заявку он подал в срок! |
дайте фтп куда скрины кидать о матчах! |
Мидлсбро(F.E.A.R)-Интер(Ferraro) 3 - 3 Записывайте! |
Организаторы если саперника нигде нету и я не могу с ним связаться дак что делать ему поражение или как?! |
Милан 2 - 0 Рома (Рома это щас комнда Greena )
скрин на месте |
Trip
да! поражение (техническое) для получения подробной инфы свяжись с бластом |
bushman
да фтп куда кинуть фотки с матча! |
Trip
бласт же давал адрес, спроси у участников |
bushman
Записывайте мне с Грином поражение, я согласен что он поменял команду. Проиграл я ! Он скрин счкинул |
По техническим причинам Blast-a не будет до четверга
Он просил сообщить. _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Trip
ftp://wpg.lan/pub/FIFA06/ http://sport.wpg.lan/nhl/fifa.htm здесь все написано, читай внимательнее |
Steep
как хочешь, хотя я предлагал переиграть. JoY спасибо что проинформировал ЗЫ: народ, не удивляйтесь если таблица не будет обновлена, т.к. исходники у бласта, делайте свое дело, играйте,выигрывайте и скрины скидывайте, все будет пучком |
Еще кое-что: после второй игры(у чижиков завтра, у пыжиков 6-го), когда сделаете скрин, укжите дату игры (обязательно) |
А если быть точнее , то нас с Бластом до четверга не будет.
Так что кому со мной (а именно Steep и Trip) матчи ответные в среду играть, придется изменить свой график, т. е. провести матчи в четверг или завтра. _________________ keeper |
когда играть будем?Ferraro |
Илья и Пирес предлагаю сыграть матчи после 21.00.ок : |
завтра разумеется |
парни, я тут не местный где что, щас iliya звонил, сказал что у него сети нет, просил сердечно матч перенести, у вас тут что то вроде чемпа, вобщем кто местный тут перенесите игру на завтра _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Тэк-с кто с ильей должен был играть?
Ориентировочно переноситцО на завтра (вечер) |
MeSSeR
илья сегодня не сможет, пиши ему в лс |
Дак у нас и так матч завтра |
можно как нибудь попасть в ваш чемпионат ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |