Ну все 3-0 лепи ему
после свистка вышел и все блин самый умный |
Pires писал(а): Сыгран матч Бавария - Ньюкастл 3-1
кислород чо то мутит со скринами темное если их не будет ставьте ему 3-0 Ха ха ха не волнуйся всё будет Ок _________________ Я люблю ))) |
Вот блин нагрубил и свалил какие люди бывают однако _________________ Я люблю ))) |
кислород
и как это я тебе нагрубил то и свалил не я а ты да не я так перестраховался а то тут уже появились ушляки не температурь все нормально спасибо за игру :!: |
Сыгран матч Бавария-Вердер 1:3 |
тэк-с народ, движения мне не нравицО, мы с бластом призывали всех к фейр-плэй, а тут что-то не то выходит, бласт слишком мягко отнесся, можем пересмотреть, и нарушитель будет после первого раза вылетать из чемпа.
Pires сами разберемся кому чего лепить ЗЫ: напоминю.. делайте скрины, лучше делайте оба игрока т.к. бывали случаи что комп завис и усё |
Вопросы к организаторам.
Если сегодня не явится соперник, то ему поражение? До какого времени ждать? Почему не обновляются результаты? |
23:00
Обновлю чуть позже все разом. Не охота было днем пока матчи идут часто редактировать _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Сыгран матч Ньюкастл-Барселона(0:1)Поздравляю Инсерта с победой (Жду реванша) _________________ Я люблю ))) |
Таблица обновлена.
Остался только матч Арсенал-Ливерпуль Кого не хватает? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Арсенала не хватает |
Он сегодня точно не сможет, Илья, ты непротив сли вы завтра сыграете? |
Я то в принципе не против. ЧТо скажут организаторы? |
Дабы сильно не омрачать чемп чрезмерным количеством технических, помоему можно перенести матч на день. На то он и свободный день.
Так что если ты iliya не против - завтра сыграете _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Мы со стипом играли я за челси зайти не смог!зашол за рому и выиграл 4-1 админестраторы разрешите поменять команду скрин у стипа есть! |
Почему не смог? Какие прблемы? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
кароче если при выборе команды у соперника отображается нета команда, то пусть тот, кто выбирает команду листает список в другую сторону, тоесть ВЛЕВО |
МЮ 1-2 Милан
савер пока играть неможет у него сеть полетела |
Blast
Дак я так и не понял чё мне поражение или нам с Greenом заново играть??? Скрин так то у меня есть, только я тоже не понял почему у него за челси выкидывало??? |
Steep
а ты сам то как к этому относишься? |
Blast
когда мячь разыграваеться связь пропадает фифу удалял полность и всеравно тоже самое ! |
Green
а команда то обычная или может кого нового создал и т.п.? |
Green писал(а): обычнаяа ей проходил турниры и т.п. может слишком наворочена А когда фифу переустанавливал сейвы тоже все грохал или оставил свои? |
Green писал(а): обычнаяа ей проходил турниры и т.п. может слишком наворочена А когда фифу переустанавливал сейвы тоже все грохал или оставил свои? |
Green
ЛИСТАЙ КОМАНДЫ В ДРУГУЮ СТОРОНУ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО |
я удалили из моих дукументов сейвы! а они может ещё в какойнить папке сохраняются |
Green
да вроде тока там Insert писал(а): ЛИСТАЙ КОМАНДЫ В ДРУГУЮ СТОРОНУ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОпопробуй так |
ну там не со всем так, просто у нас было такое с кислородом, там нужно удалить папку из моих доков, затем при входе в игру спросит любимый клуб , там нужно выбрать клуб за который играешь на чемпе, и вот затем в другую сторону листать!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |