полировал кто машины сам? и чем полировали |
Turtle Wax и машинкой |
мне подарили полероль Amvay не жалуюсь, машина блестит и вода скатывается. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Полированная машинка после помывки _________________ Йа - водоросль. |
Turtle Wax + мохнатая тряпка _________________ Йа - водоросль. |
одной тряпкой полируешь?
а на моей полиролью по инструкции надо на чуть владную тряпку нанести полероль и размазать ее по машине, подождать малость а потом втереть сухой тряпкой. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Полировальная машинка однозначно лучше, особенно если есть поступательно-вращательный режим работы. Простая "болгарка" не подойдет. Оптимальные обороты для полировки = 3000.
Можно все сделать и ручками, но это немного дольше и устанешь руками махать. Тряпок желательно иметь две. Одна для нанесения (готовая продается во многих магазинах, чем-то напоминает губку с "ручкой"), другая для полировки - однозначно натуральная "меховушка" (в магазинах также продается без проблем) |
Dia а ты чем полировал ? Turtle Wax или другим |
Mad
Dio писал(а): Turtle Wax + мохнатая тряпка_________________ Йа - водоросль. |
Mad
уже двое высказались за черепаху, делай выводы |
Dio писал(а): Turtle Wax + мохнатая тряпкаЗачотно получилось. А можно подробнее про Черепаху? Какой код товара, как называется полироль? Вроде по цвету машинки похожи... Для серо-синей подойдет такой полироль? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Кстати, я тоже полирую только Turtle Wax.
Мой арсенал: 1. Т5301 TURTLE WAX PTFE БЕСЦВЕТНЫЙ ПОЛИРОЛЬ С ТЕФЛОНОМ 300 МЛ 2. TH 21 TRIM CLEAN ОЧИЩАЕТ ПЛАСТИКОВЫЕ ВИНИЛОВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ДЕТАЛИ ИНТЕРЬЕРА 500МЛ 3. TC 60R CLEAR VUE GLASS POLISH УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ СТЕКОЛ С ПОЛИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ 500МЛ |
samurai писал(а): Для серо-синей подойдет такой полироль?lowf писал(а): БЕСЦВЕТНЫЙ ПОЛИРОЛЬ С ТЕФЛОНОМ 300 МЛвот тебе и ответ |
lowf писал(а): 1. Т5301 TURTLE WAX PTFE БЕСЦВЕТНЫЙ ПОЛИРОЛЬ С ТЕФЛОНОМ 300 МЛ+1 Кстати, на мойке за мной стоял один "гонсик" на 21099. Ну там красные брызговики, умц-умц все дела. Я в порядке прикола деушке на мойке протер, что _это_ японская спецполировка. Увеличивает скорость на 10 км/ч и снижает расход топлива. Гонсик на полном сурьезе просил продать баночку за любые деньги _________________ Йа - водоросль. |
Уточните плз, этот полироль - плоская зеленая банка или он во флаконе, который разбрызгивать надо? |
Sels писал(а): плоская зеленая банка Банка плоская, цвет разный. Подобрать можно по образцам на банке. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): lowf писал(а): 1. Т5301 TURTLE WAX PTFE БЕСЦВЕТНЫЙ ПОЛИРОЛЬ С ТЕФЛОНОМ 300 МЛ+1 Кстати, на мойке за мной стоял один "гонсик" на 21099. Ну там красные брызговики, умц-умц все дела. Я в порядке прикола деушке на мойке протер, что _это_ японская спецполировка. Увеличивает скорость на 10 км/ч и снижает расход топлива. Гонсик на полном сурьезе просил продать баночку за любые деньги Где то я уже читал это, тока тама гонсик был на восмере и предложил штуку за баночку. |
это легендарная история, переходит из уст в уста. от дио по крайней мере слышу (в смысле читаю) уже второй раз _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Dio писал(а): Гонсик на полном сурьезе просил продать баночку за любые деньгистрана непуганых идиотов |
lowf писал(а): Кстати, я тоже полирую только Turtle Wax.
Мой арсенал: 1. Т5301 TURTLE WAX PTFE БЕСЦВЕТНЫЙ ПОЛИРОЛЬ С ТЕФЛОНОМ 300 МЛ 2. TH 21 TRIM CLEAN ОЧИЩАЕТ ПЛАСТИКОВЫЕ ВИНИЛОВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ДЕТАЛИ ИНТЕРЬЕРА 500МЛ 3. TC 60R CLEAR VUE GLASS POLISH УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ СТЕКОЛ С ПОЛИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ 500МЛ Скока денег стоит? Сколько по времени занимает полировка авто, если делать это с вином, да под шашлык в хороший солнечный день? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Я затратил на все 6ч. Делал полировальной машинкой.
Кстати, солнечный и жаркий день для полировки нифига не подходит. Идеально, нет ветра, нет солнца, температура воздуха +5 / +25 Касаемо денег. Химия: 480р. Полировальная машинка: 850р. Сколько это стоит сделать за денюжку у нас Ш. не знаю, но самому интерсно было бы узнать сколько бабосов я сэкономил. |
Nomad
Бегемот Ну дык. Пока моют о чем только с деушками не потрещишь. А гонсики разные были. Факт. lowf писал(а): Сколько это стоит сделать за денюжку у нас Ш. не знаю, но самому интерсно было бы узнать сколько бабосов я сэкономил.Главное - сделал это сам. Как считаешь нужным, а не как руки у "мастеровых" сляпали _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): lowf писал(а): 1. Т5301 TURTLE WAX PTFE БЕСЦВЕТНЫЙ ПОЛИРОЛЬ С ТЕФЛОНОМ 300 МЛ+1 Кстати, на мойке за мной стоял один "гонсик" на 21099. Ну там красные брызговики, умц-умц все дела. Я в порядке прикола деушке на мойке протер, что _это_ японская спецполировка. Увеличивает скорость на 10 км/ч и снижает расход топлива. Гонсик на полном сурьезе просил продать баночку за любые деньги Если бы ты ему продал эту баночку, чувак бы умер, но из своей тачки дополнительные 10 км/ч выжал. |
lowf писал(а): Сколько это стоит сделать за денюжку у нас Ш. не знаю, но самому интерсно было бы узнать сколько бабосов я сэкономилВ прошлом годе за полировку всей машины 2-мя слоями просили 1200р. В этом не знаю |
О чем речь то в теме идёт? О натирке машины полиролью или о механической полировке лкп кузова? |
Fakir
похоже просто натирание кузова Мне вот тоже интересно сколько будет полировать ЛКП? |
Мне в Ша за 1200 руб полировали Ниссан на ул. Зелёной - просто супер получилось. А чего их полировать то - вот просто чистая машина
|
Fakir писал(а): А чего их полировать то - вот просто чистая машина1. блеск и сво-ва крски держатцО дольше 2. такой приятный эффект НЕприставания грязи и воды (очень приятен сей факт в дождливую погоду) |
bushman писал(а): 1. блеск и сво-ва крски держатцО дольше
2. такой приятный эффект НЕприставания грязи и воды (очень приятен сей факт в дождливую погоду) Это ты про нанесение воскового "полироля" черепашками? ИМХО эффект не стоит затрачченных усилий. |
Fakir писал(а): Это ты про нанесение воскового "полироля" черепашками? ИМХО эффект не стоит затрачченных усилий.ну усилий то особенно затрачено небыло, может стоит а может и не стоит каждому свое имхо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |