Нужна ли эта тема? (Голосование не имеет даты окончания 339) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 21 |
да чё такое сейчас разьединило когда от ворот выпинывали!может ктонить знает в чём причина |
Фераро игра??или Грин(если хош в жабу зайди) |
Green
патч какойто стоит у тебя вот и все наверно, переставь фифу |
Insert
давай с тобой что ли рубанемся? _________________ keeper |
создавай |
Insert
86.176 создаю.... е мое ты где там??? _________________ keeper |
незаметно что ты создал |
Insert
дак я фифу то твою поставил! И щас рабитом играли он интером был и я реалом и главное 20 мин смогли сыграть а потом всеравно выкинуло!потом снова пробуем за челси и мю ваще мячь разыграть не можем! |
удали из моих документво папку FIFA06 и все норма будет |
Insert
блин такие моменты ( 2 момента ) в конце матча _________________ keeper |
а сколько у меня моментов было? на добрых 10 штук голов наверно. |
Insert
это точно кстати ты какую кнопку зажимаешь когда хочешь закрутить со штрафного? _________________ keeper |
Шифт держи и жми стрелочки |
Insert
а ну я в принципе так и делаю _________________ keeper |
а почему никто в про эволюшен 5 не хочет поиграть? _________________ keeper |
Insert
всеравно тоже самое! |
кто будет тов матч _________________ Я люблю ))) |
Insert
Ты за барсу давай сыграем щас или договоримся во скока _________________ Я люблю ))) |
Messer чо когда с тобой то играть будем предлагай |
кислород
пойдем, могу до 18:00 сыграть или после 21:00 |
Значит так. Тут появилась проблема недобросовестных игроков у нас.
Тема заседания: намеренный выход из игры сразу после свистка и не предоставление соответственно скрина т.к. соединение сразу теряется. Так вот, человека который 1 раз так сделает будем наказывать тех. поражением 0-3, если же он сделает это ещё раз - 0-5, и наконец если он совсем оборзеет и не предоставит скрина т.к. сразу вышел 3 раза - вылетает из чемпа автоматически. Итак, посему результат матча Лион(M.U.F.C)-Барселона(Insert) - 0:3 Позор товарищу M.U.F.C'y _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Предлагай сам ты ведь первый матч со мной дома играешь я сегодня вроде весь день свободен :!: |
в 17.00 ок? |
S!mpL
У нас сеня игра, во скока сыграем? |
Пирес ок в 17.00 |
Insertдавай создавай щас а то я с пиресом играл когда я создавал сервак нас обоих после свистка выкидывало ок пирес в 3 часа незабывай _________________ Я люблю ))) |
в 17:00 |
Илья давай щас |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |