Как назвать щенка (девочка). _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие!
|
666 писал(а): picb273рыже пегий2.jpgну назови ПеГги |
какой карапуз!!Назови Батончиком) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
666 писал(а): Как назвать щенка (девочка).Гелла писал(а): Назови Батончиком)666, тут какбы из принципа удобности надо исходить... . Если псина чисто комнатная, можно и позаковыристей. А то на охоте Ромуальда пока докричишься ... . ЗЫЖ У меня на дворе живет Анна-Герда фон Эбершпехер . Шаазовская сторожевая. Уже 4 год живет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А то на охоте Ромуальда пока докричишься ... . Это верно, вот и надо кратко с буквами РРРР, типа Яра, Ирма! Может назвать Боня (Бонита)? А еще мне Бася нравится, но у меня кот Вася, т.к. он сразу и на Басю отзывается, потом будут вдвоем прибегать. Эх трудно выбрать кличку! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
я не видела что девочка
Кирой тогда) я знаю собаку-мальчика Боню. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): я знаю собаку-мальчика Бтак я вот тоже везде посмотрел, что это мальчиковая кличка, но вот в доме2 есть Боня и она девочка!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
так это не имя ее,а фамилия-Вика Боня _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
666
bushman писал(а): Девочка-собачка мой вратарьспроси как у него вратаря кличут... |
666
Как ни назови, а прибегать всеравно будут оба. Назови ее Эрика (Рика) - мне нравится. |
Оливия _________________ ... не удержалась |
Контрой назови |
ржунимагуplohish
Чапой назови _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Гелла писал(а): так это не имя ага я вечером уже узнал! ну я ж не поклонник дома2 _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Это не имя - это кличка хаха...
off: блин, вот веть шоу - даже имени бабе не могли дать, собачья кличка досталась... _________________ слушал Моргенштерна |
Владимир Анатольевич писал(а): 666
bushman писал(а): Девочка-собачка мой вратарь спроси как у него вратаря кличут... Вратаря Челиосом звать собачку мона Челли |
666
а че за порода у твоей собачки? |
plohish писал(а): а че за порода у твоей собачки?русский охотничий спаниель _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
блин,когда хотела себе кого-нибудь завести..имя крутилось в голове..всем нравилось..а щас вспомнить не могу |
La Vie_ La Merde писал(а): вспомнить не могу давай вспоминай, а то 3 день без имени живет, на кота лает _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
назови Лика, можно Бонни.... хотя желательно чтоб в кличке была либо буква Р либо Ш.... у меня много есть кличек для мальчика, а на девочку не могу вспомнить... хотя еще можно посмотреть клички родителей и взять скомпоновать из них.... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
666
а тебе надо прикольные_смешные клички или такие стандартные? |
Багги _________________ белый снег, бееелый |
это же охотничья собака ,кличку ей нада какуюнить спицфичискую.
Например: Пуля или Нора (с ударением на "а")или Леся (от "лес"). Могу еще ченить придумать |
plohish писал(а): это же охотничья собака ,кличку ей нада какуюнить спицфичискую.
Например: Пуля или Нора (с ударением на "а")или Леся (от "лес"). точно, точно! Kash писал(а): назови Ликапоходу дела так и назовем, семья по крайней мере так хочет, я как то не очень. Kash писал(а): желательно чтоб в кличке была либо буква Р либо Ш.... это тоже верно _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а может Лира |
666
Каролина - сокращенно КАРА (р присутствует) или Гертруда - Гера, а так вообще имя у собаки должно соответствовать предназначению, как у Врунгеля "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): КАРАпопробуй сподряд бастро произнести! ЭТО ТАКЖЕ КАК ПОДЗЫВАТЬ СОБАКУ БУДЕШЬ, Я СБИВАЮСЬ. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Kash писал(а): хотя желательно чтоб в кличке была либо буква Р либо ШАврора Агата Аида Алиса Альберта - Альбертина (Берта) Арабелла (Белла) Венера Веста Габриэлла (Гэби, Элла) Герда Дейзи Джемма Ефросинья (Фрося) Злата Карина Лейла Люси Марфа Марта Матильда Моника Пандора Роксана Сарра Селена Селеста Симона Стелла Тина Урсула Фёкла Фрида Цвета Шарлотта _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |