Мне кажется Лоськов |
млин как можно их сравнвиать если они полузащитники разного плана - Радимов - они почти опорник, Лоськов - самый настоящий центральный хав, а Титов - атакующий, играет практически под нападающими |
Ну и тема а так то все молодцы _________________ Я люблю ))) |
не ну скока можна..сначала локомотив терорезировал темами сичас опять нчинается...придумайте ещо тему кто лучший призиденет клуба и у каво на стадионе продают пирожки лучше |
rabb1t писал(а): не ну скока можна..сначала локомотив терорезировал темами сичас опять нчинается...придумайте ещо тему кто лучший призиденет клуба и у каво на стадионе продают пирожки лучшеХа ха ха одобряю (можно ещё на каком стадионе трава зеленее) _________________ Я люблю ))) |
создатель темы идиот !!! .. это поди Локомотив от кого то сидит.. зачем такие тупые темы ваще??? |
не это не локомотив это друг его ещё помладше локомитва |
Insert
с чего ты взял ???? _________________ Best of the Best |
знаю |
Insert
а ты кто ?? я тя знаю хоть ??? _________________ Best of the Best |
КОНЕЧНО ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!! |
радимов потому что он за зенит играет! |
ПАТРИК писал(а): радимов потому что он за зенит играет!Весомый аргумент |
На данный момент, пожалуй, Титов. А так, вообще, не надо их сравнивать. |
ПАТРИК
помоему где-то я уже видел твой аватор а кто лутше игрет незнаю, все старики, но явно не Радимов |
Лоськов и Титов ) |
ЗАКРЫЛИ тему чушь а не тема |
MasteR_BoY
Зачем ты её реанимировал, если чушь? |
Бенито Хименез писал(а): На данный момент, пожалуй, Титов. А так, вообще, не надо их сравнивать.Аналогичное мнение, это три игрока, которые стоят особняком в новой истории современной футбольной России, каждый из них занимает главное место в клубах, ну или некторые забывать, но историю и своих героев мы не должны занимать...при всей моей фанатской любви к Титову, я считаю Лоськов и Радимов, достойны стоять с ним рядом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |