Гус Хиддинк назвал состав сборной России на отборочный матч чемпионата Европы 2008 против сборной Хорватии, который состоится 6 сентября на на московском стадионе "Локомотив". Из-за травм в список Хиддинка не попали защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий и полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов. Зато впервые в сборную России вызов получил нападающий германского "Нюрнберга" Иван Саенко, который ранее являлся капитаном молодежной сборной России, но в главную команду страны не привлекался. "Я сегодня звонил Саенко, но из-за двухчасовой разницы с Германией (форвард еще спал), я не смог с ним поговорить. Тем не менее, я знаю, что он очень рад вызову в сборную, - рассказал Хиддинк. - Пока я его в деле не видел, зато теперь у меня будут идеальные условия, чтобы понаблюдать за ним". Кроме того, Хиддинк впервые вызвал полузащитника московского "Динамо" Алексея Смертина, который из-за травмы пропустил товарищеский матч против Латвии. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Александр Макаров ("Крылья Советов"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич (оба - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"). Полузащитники: Евгений Алдонин (ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов (оба - "Локомотив"), Владислав Радимов ("Зенит"), Алексей Смертин, Игорь Семшов (оба - "Динамо"). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Иван Саенко ("Нюрнберг"). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Даа с таким составом надо Хорватию рвать по кускам _________________ Я люблю ))) |
Состав неплохой, но где защитники??? Два номинальных (Игнашевич и Березуцкий), а Анюков и Колодин больше атакуют. Хотя может быть ставка будет на двух опорных полузащитников Алдонина и Смертина. Это уже было и кстати нормально смотрелось.
В такой ситуации интересно будет какую схему на игру Гус приготовит. Мне кажется на воротах Акинфеев, 3 защитника (Игнашевич, Березуцкий и Колодин), 2 опорных (Алдонин и Смертин), два хава (Анюков и Белялетдинов) по флангам и 3 нападающих (Аршавин отдянутого форварда, а впереди Погребняк и Павлюченко). Основная ставка будет на фланговые проходы Анюкова и Билялетдинова и навесы в штрафную на высоких Погребняка и Павлюченко, а так же на дриблинг и проходы по центру Аршавина. Кто еще как думает? |
sm писал(а): Кто еще как думает?Я вот думаю, что строить прогнозы игры по прошлым играм и стилям игры участников сборной дело не только неблагодарное но и бессмысленное. Ибо в последний момент у игрока сменилось настроение или ножку потянул и все прогнозы на смарку. Так что пусь Гусь думает. А мы посмотреть будем _________________ Йа - водоросль. |
я думаю нах саенко вызвали кто он вобще такой он сам то наверно это не знает знакомый гуся по ходу
а по поводу 2 столбов в наподении то я думаю с хорватами гус нет решится хорваты не латыши колодина нах вызывают он вобще меня не прикалывает полыбиться чо то походит и ниче не делает да ударит по самолетам пару раз детина блин тупая а вот смертина жду капитана нашего он то внатуре полезен у хорватов нет шансов измайлов дубль сычев хет трик |
Кержаков не будет играть - Ангина |
Pires писал(а): я думаю нах саенко вызвали кто он вобще такой он сам то наверно это не знает знакомый гуся по ходу
а по поводу 2 столбов в наподении то я думаю с хорватами гус нет решится хорваты не латыши колодина нах вызывают он вобще меня не прикалывает полыбиться чо то походит и ниче не делает да ударит по самолетам пару раз детина блин тупая а вот смертина жду капитана нашего он то внатуре полезен у хорватов нет шансов измайлов дубль сычев хет трик Саенко был капитаном молодежной сбороной, сейчас играет за нюрнберг в основе, а нюрнберг на даный момент лидер в бундес лиге, саенко в этом сезоне забил 1 мяч за нюрнберг |
Insert
его Зенит отозвал из сборной. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Insert
его Зенит отозвал из сборной. ну дак отозвал из за ангины) |
Вчера в РФС пришел факс от футбольного клуба «Зенит» с просьбой освободить нападающего Александра Кержакова от приезда в сборную России для участия в товарищеском матче против Хорватии. У форварда сильная ангина.
– После получения этого известия мы обсудили ситуацию с питерскими коллегами и тренерским штабом сборной, – рассказал корреспонденту «СС» Сергею ПРЯХИНУ врач национальной команды Андрей Гришанов. – Было принято коллегиальное решение: не привлекать Кержакова для подготовки к матчу с хорватами. Ангина – серьезное простудное заболевание, которое чревато осложнениями, если слишком рано приступить к нагрузкам после выздоровления. В данном случае лучше поберечь Сашино здоровье. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
insert писал(а):
Саенко был капитаном молодежной сбороной, сейчас играет за нюрнберг в основе, а нюрнберг на даный момент лидер в бундес лиге, саенко в этом сезоне забил 1 мяч за нюрнберг чо ж этого капитана не вызывали в сборную то раньше и 1 гол там уж туров 10 прошло для нападающего не очень то |
Insert
лидер в бундес лиге, а это как понимать?! |
у нас тоже нальчик лидировал все вернется на свои места |
Pires
Саенко не плохой нападающий!!Я думаю Гус не стал бы вызывать в сборную игра плово уровня!И у тебя он совет точно брать не будет и учитывать твоё мнение |
хе... а ты думаешь что твой учтет чтоли 7)) нет.. дак вот не говори об этом другим) а Саенко я не разу не видел).. и ваще хз как он играет.. чтоже посмотрим... |
Green если стока времени не вызывали в сборную то это чо то значит сам то подумай в японию тоже взяли кабана неизвестного и чо? я даже не помню фамилию |
Pires
погади погади. Саенко ещё молодой. Он только недавно ещё за молодежку играл, как его в основу то могли раньше брать? Если вы не слышали о Саенко это не значит что он плохой, скорее это значит, что вы практически не следите за футбольным миром и кстати в бундеслиге прошло всего 3-4 тура _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Pires
после трех туров нюрнберг лидирует но он не как уж не аутсайдер в бундес лиге, а саенко ещё в том году за молодежку играл, так что ненадо тут чтото говорить, ты футболом и правда увлекаешься видимо токо с этого чм , так что с тобой говортиь не интересно , имхо |
Случайно Саенко это не тот чел который исчо играл на ЧМ-94
и забил 5 или 6 голов камеруну ? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Insert я с тобой блядь и не разговариваю |
display
не этот молодой) |
display тот саленко вроде да он умер уже наверно |
он ещо тогда ветераном считался а щас _________________ Я люблю ))) |
Последний раз редактировалось: Insert (2006.08.30 22:13.12), всего редактировалось 1 раз |
тебе говорят он Саленко был!!! а этот Саенко.. ты чем смотришь то) |
Leon писал(а): Вчера в РФС пришел факс от футбольного клуба «Зенит» с просьбой освободить нападающего Александра Кержакова от приезда в сборную России для участия в товарищеском матче против Хорватии. У форварда сильная ангина.
– После получения этого известия мы обсудили ситуацию с питерскими коллегами и тренерским штабом сборной, – рассказал корреспонденту «СС» Сергею ПРЯХИНУ врач национальной команды Андрей Гришанов. – Было принято коллегиальное решение: не привлекать Кержакова для подготовки к матчу с хорватами. Ангина – серьезное простудное заболевание, которое чревато осложнениями, если слишком рано приступить к нагрузкам после выздоровления. В данном случае лучше поберечь Сашино здоровье. Это значит наконец то Гус выпустит Сычёва |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -Акинфеев- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Анюков- - - - - -Березуцкий- - - - - -Игнашевич- - - - - -Колодин - - - - - - - -Измайлов- - - - - -Алдонин- - - - - - -Радимов- - - - - -- - - - - - - - - - - -Билялетдинов- - - - - - - Аршавин- - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Сычев - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- Diamond. рябит в глазах от старых знаков Последний раз редактировалось: кислород (2006.08.31 18:11.58), всего редактировалось 1 раз |
хочешь сказать смертин не будет играть? неее |
Insert
Мне кажется не будет. Если и будет то точно будет заменен во второй половине _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
мне кажется будет вариант с двумя опорниками Алдонин - Смертин |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |