Команда XZ предлагает всем желающим командам сразиться 5 на 5 в КС 1.6 в компьютерном клубе "Хакер"
XZ line up: [XZ]Shadow/Max.xxx(c) [XZ]MegatoN [XZ]Ky6^a [XZ]Gold [XZ]Doink [XZ]ZOOMER О времени дуэли пишите здесь или оставляйте ЛС мне(F!shka) Условие одно : Время дуэли должно быть не раньше 17-00 з.ы Не забывайте в постах/сообщениях указывать название клана ,капитана и играющий состав з.з.ы Флуд,Оффтоп и прочая хрень будет наказываться _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
я играю в краиних случаях..!!! |
я чего то не хочу с вами играть вы папы кс и теемболее у меня клане нету!=)
ж.к Я предупреждал! _________________ Что здесь надо писать? |
я чего то не хочу с вами играть вы папы кс и теемболее у меня клане нету!=) _________________ Что здесь надо писать? |
steaLth*hG line-up:
steaLth.k1D * hG (c) steaLth.anneX * hG steaLth.TJ * hG steaLth.raZor * hG steaLth.rebel * hG (new player) З.Ы.: не давайте карточек, просто хотел написать steaLth*hG line-up просто нравица Не дам Кид .....я у ребела в инфе видел вроде другой ник...что-то вроде Fastik что ли.. |
Максим к тебе вопрос ...
Если мы (steaLth) захотим с вами сыграть , но мы не сможем в хакере .... Вы согласитесь играть в другом клубе ??? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Нет! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
F!shka писал(а): Не дам Кид .....я у ребела в инфе видел вроде другой ник...что-то вроде Fastik что ли.. спасиба, а ребел исправился |
в каком смысле??? |
ZOOMER писал(а): в каком смысле???эт конечно уже оффтоп, но в смысле ника |
сыграем?
ХZ |
SharK писал(а): сыграем?
ХZ Без проблем СК !!!Когда??? _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
15 февраля состоится битва двух кланов в 20.00 : UT_vs_XZ
И пусть будет всё честно и победителем станет сильнейший! |
Принят! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
K!D писал(а): как сыграли? |
Хех...естесственно проиграли...но зато кому!!!! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
F!shka писал(а): Хех...естесственно проиграли...но зато кому!!!! тут вопрос возник попутно ... Маск а вы из этой игры что нибудь полезное извлекли ?? Или просто отиграли как обычно и всё P.S : ещё бы интересно результат игры узнать и на каких мапах играли Оффтопик! _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
меня что-ли опять почистили? что за беспредел, млять!?
Оффтопик!!!!! |
кто хочет поиграть со SWAT 9-25-44 Санек _________________ Х... нам кабанам? |
jagis писал(а): кто хочет поиграть со SWAT 9-25-44 Санек |
давайте сыграем я тоже в этом клане |
swat forse | hip@
swat forse | Oscar swat forse | terror swat forse | /7epDyJIa swat forse | TypeLIkuu* |
а кто с нами ?
x1R.com < maRc.Us x1R.com < CJIenou` x1R.com < fre5h ( Ghost ) x1R.com < ReZaK x1R.com < n00b`ka x1R.com < bloOde x1R.com < leXa-xa ЗЫ : И вообще приезжайте в курган на чампы ноу проффи... |
В ШАДРИНСКЕ есть живые Команды по КС? ........... кто будет КВ против Neo ?? .....писать в аську лично мне 362202443 |
hawkeye
Клановский КС в шадре умер ужо давно)) (а так было прикольно когда всё это только начиналось и так плохо что всё это закончилось) _________________ TCP/IP : Connecting people... |
estb ,parochka komand _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
ууу дуэльки как это давно было... жалко ecL. не собрать(( я бы вспомнил старые времена поиграл бы) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |