Очень люблю конфеты, а их сейчас таааак много. Поделитесь, кто какие любит, можно с коментами _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Метелица вроде называются _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Хрумка а еще рачки _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
метелица,серебряное копытце,родные просторы,ночка,кедровые,чернослив/курага в шоколаде и Коркунов "Демонте"....ммммхочу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Рафаэлло, нежные, лёгкие.
Красный мак, трюфели, шоколад Милка с цельным орехом, чернослив в шоколаде и в йогуртовой глазури... Да многие вкусны, я даже теряюсь.) |
Екатерина
рафаэлло тоже обожаю,из шоколада-милка инджой с фундуком и риттерспорт _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2006.08.31 09:17.24), всего редактировалось 1 раз |
в последнее время только конфеты с нугой:
"Сласть" "Степ" "Тип Топ" "Твинс" |
Ириски _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а я люблю шоколад с цельным орехом |
Рафаэлло самые любимые, ещё батончики Буратино. |
Конфеты Коркунов с цельным орехом и молочным шоколадом! |
Карина писал(а): Конфеты Коркунов с цельным орехом и молочным шоколадом!абсолютно согласна, а еще грильяж, но такого как я люблю давно не встречала _________________ а мне все .... |
Daisy
Горький шоколад с содержанием какао-продуктов 99%, без сахара, пробовала? Могу торговую точку подсказать где купить можно. |
tip
мне подскажите |
La Vie_ La Merde
в л. с. |
tip писал(а): La Vie_ La Merde
в л. с. |
Коркунова фсе виды. и очень нравицца СЛИМО. всегда их беру _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): и очень нравицца СЛИМОМожет СЛАМИ? |
Delfina писал(а): Lina писал(а): и очень нравицца СЛИМОМожет СЛАМИ? слами преимущественно карамельки от ванильной до шоколадной СЛИМО - это твердая хрустящая карамель, преимущественно с орехами и облитая абалденно вкусным шоколадом. у нас не часто продают эти конфеты. впервые увидела их в москве, а к нам они пришли года полтора спустя. и то - только в Чайку _________________ ... не удержалась |
"Красный мак", "Кара-кум" |
Optiman писал(а): "Красный мак", "Кара-кум"Даааа, да, да да) |
Цитата Ваши любимые конфеты_________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): те которые остаются от двух "конкурентов"Это как ? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Без ума от Рафаэлло и от Кураги в Шоколаде... а еще люблю шоколадки, их могу есть почти все, но больше всего люблю с изюмом и фундуком... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Рафаэлло,метелица,серебрянное копытце,родные просторы,
белочка... _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Всякие люблю
но больше-трюфели) |
Грильяж в шоколаде. |
люблю рафаэллку, красный мак, белочку, и т. д., а в последнее время на Коркунова подсела)))) |
Самые любимые конфеты "Старый Арбат" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |