15 минут или 10 минут может не хватить ??ладно понимаю один раз ,ну не каждый же урок пить кофе и щелкать семечки??? |
Алёночка
подрастёшь, поймёшь, узнаешь...такие мелочи прощаются и не замечаются... |
... помнится кое-кто из учителей на уроке пыво пил... а кто не скажу! хех, хорошие были деньки... мы, кстати, тоже не отставали и на переменах пили явно не чай! ларёк напротив 4 был фаревный! |
Scroll писал(а): Гранкина уехала уж 2 года как |
GONZA писал(а): помнится кое-кто из учителей на уроке пыво пил...![]() а помнится у нас в 10 классе был учитель информатики. проработал в школе около года, но наверняка запомнился. ![]() так вот с вышеупомянутым Гонзой учителем они бывало на наших же уроках вдвоем пиво и распивали. еще бы - в субботу под вечер грех не отметить конец рабочей недели ![]() |
не было такова, злостная клевета... ![]() |
GONZA,
я не о тебе говорила - Виктор Андреевич того информатика звали ![]() а! или это ты про себя говорил? ![]() тогда извиняй, я думала ты об одном учителе истории ![]() |
Twig
а какого учителя истории вы имели ввиду? _________________ Афроамериканец |
HEGR
Его все знают. ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
HEGR писал(а): Twig
а какого учителя истории вы имели ввиду? ну какой же ты недогадливый ![]() |
а фамилия не "Л*****в"?? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Анатолий Александрович? ![]() |
я догадывался что это он! _________________ Афроамериканец |
Ларичев ****** *** ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю Последний раз редактировалось: Кирилл (2006.12.25 16:23.33), всего редактировалось 1 раз |
а я его колобком когда-то назвала..прямо в лицо...с тех пор он меня и не взлюбил... ![]() |
La Vie_ La Merde
![]() ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): La Vie_ La Merde
![]() ![]() ![]() почему мы-то колобки?! ![]() |
La Vie_ La Merde
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): La Vie_ La Merde
![]() ![]() ![]() ![]() |
капец у нас завта история ![]() |
Twig
а я тоже не про себя говорил... хотя, было всякое! но во время работы я не пью никада! Гелла La Vie_ La Merde Кирилл А Ларичева не тронь! Один из немногих адекватных людей в системе образования! Ура! Меня лично он никак не оскорблял! |
Сегодня на улице встретил Нину Михайловну Бахтееву. Не видел уже 10 лет. Был приятно удивлён. Выглядит не плохо. Осанка, улыбка. Вообщем вид вроде как здоровый. |
breaker ты любишь свою школу а? ![]() ![]() |
Вообще то он один из учителей школы |
сегодня в школе какое-то общешкольное собрание было ,может кто знает о чем хоть говорили-то ??? |
о безопасности на дорогах _________________ слушал Моргенштерна |
Пока училась в четвере думала что ето самая замечательная школа...а когда выгнали благодаря одному учителю...стала думать иначе....сейчас же заходя в школу понимаю что очень скучаю |
гы..... пикантные подробности! а выгнали хоть за что? |
в том то и дело что низачто просто учительница на комиссии сказала что у меня плохое поведение, плохое воспитание и неадекватное общение с учителями....но все ето не так на меня никто даже не жаловался ![]() |
Кроме учителей... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |