Trip
ёпт. это тебе не чат. забанят нах _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я ее с сайта качаю она мне ошибки выдает( |
rabb1t
я качал у меня всё нормально! |
Trip
1.Заткнись.Помолчи. 2.Нельзя за Манчестер. _________________ вечерами огоньки... |
Lokomotiv писал(а): кто неть ливерпуль выбирал если нет то я им ! Я выбрал Ливерпуль, так что нельзя им |
S!mpL
Если rabbit не скачает фифу тол я за манчестер! |
так народ это что за фигня начинается? этот стикер для турнира высказывания по поводу работы К+ в ЛС
С сети все качает Не вздумайте тут устраивать ругань ато модер удалит стикер да и желание пропадет дальше продолжать организацию турнира По поводу : кто играет за того-то....? Блин неужели лень прочитать несколько страниц? это в НХЛ там их уже за 40 Хотите поругаться плииз в ЛС Касается ВСЕХ без исключения |
вот я еще вначале писал .. что не хватит знаменитых и иментых команд... щас стока споров.. надо было что нибудь придумать...щас такая ерунда...у людей жедание пропадет.. если он не будет играть за свой любимый клуб... |
LG
кто успел заявку подать тот тем и играет! В нхл же всётаки разобрались |
Народ, ответьте мне - вы только англию, францию и испанию просмативали в поисках кандидатур? Германию, португалию, голландию никто в счет не брал?
А ну да, вон после напоминания о Баварии её заняли, а другие известные команды? Напрягите извилины ёпт. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
в фифа клубов (хороших) раза в три больше чем в нхл, в чем прроблема? |
bushman
У меня никаких проблем нет. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
да блин а я и не тебе говорю, почему-то твой ник вставился пост был обращен к тем у кого проблемы по этоу поводу, а то что тебя их нет дык это я вкурсе плавал |
bushman
Ну вот я им это и пытался втолковать. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Верден Бремен (192.168.83.76)MeSSeR
e-mail:ronny@shadrinsk.net(Стандартная фифа) Jabber:ronny@jabber.shadrinsk-city.ru В чате ник Messer. |
А если играть 3-4 звездными командами то выбор будет намного больше ,а то я еле-еле нашёл нормальную команду |
Вон вроде у тотенхема 4 или 4,5 . Это так чисто по памяти _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
если кому нужны образы фифы 06 обращайтесь ко мне |
Оставшиеся нормальные команды - Рома, ПСЖ, Монако, Гамбург, Феенорд, Порту, ПСВ, Марсель, Байер, Борусия и думаю ещё 10 наберётся, так что не говорите ерунду |
Хочу выразить просьбу. Не играйте за Рому. Хотя бы ради меня, а то я не переживу _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а че будетто??? ты же не играешь! |
Ну говорю ж. Чисто пожелание _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
предлагаю тов. матч |
MeSSeR
говори и.п. и создавай _________________ Я люблю ))) |
192.168.83.76 создаю |
ура! Вердер ньюкастл 6:2 |
MeSSeR
как котёнка ну и лаги _________________ Я люблю ))) |
MeSSeR
создавай ещё _________________ Я люблю ))) |
не у меня нормально шло. В конце я ваще разыгрался |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |