исправь там в 1 топике лучше тоже _________________ вечерами огоньки... |
Интер ( 192.168.86.176) Ferraro
e-mail: footballman@shadrinsk.net jabber: keeper@jabber.shadrinsk-city.ru FIFA 06 (стандартная) в чате keeper Последний раз редактировалось: Ferraro (2006.09.01 18:52.09), всего редактировалось 4 раз(а) |
Господа, те кто написал типа: "я, буду там Барсом" такие заявки не принимаются, просьба подавать заявку в соответствии с предоставленным шаблоном |
Ювентус(192.168.75.73) Steep
e-mail: steep@shadrinsk.net Версия(С Российской Премьерой) п.с Если у кого есть установка стандартной фифы скажите, я дам ссылочку, скините мне на ФТП в чате Гитара Последний раз редактировалось: Steep (2006.08.29 09:56.55), всего редактировалось 1 раз |
Steep
забыл про ник в заявке |
Челси(192.168.82.70)GreeN
e-mail : beckham@shadrinsk.net (GreeN!jabber.shadrinsk-city.ru) Версия(С Российской Премьер лигой) В чате GreeN... Последний раз редактировалось: Green (2006.08.29 09:59.30), всего редактировалось 2 раз(а) |
Green
не забывайте указывать в заявке ник, пожалуйста не усложняйте работу организаторов. |
Ливерпуль (192.168.82.27) iliya
e-mail: ilya@shadrinsk.net (iliya@jabber.shadrinsk-city.ru) Версия (стандартная) В чате iliya |
AC Milan(192.168.84.218)Rednex
e-mail : vaart@shadrinsk.net VaaRt@jabber.shadrinsk-city.ru (стандартная версия) в чате Rednex и в кс тоже (на всякий случай) |
а если нормальных команд не останется.. а люди хотят играть ими как быть??? может кто какой хочет такой и играет.. к примеру челси vs челси .. просто ставить пометки какие нибудь... |
Mannchester United FC(192.168.83.120)
e-mail: real@shadrinsk.net rabka@jabber.shadrinsk-city.ru (тоже какаято там версия) в чате rabb1t |
спасибо модератору за создание стикера
LG в нхл с этим проблем не было, одинаковых команд быть не должно rabb1t писал(а): тоже какаято там версия) больше конкретики, мы же все таки хотим выямнить какой играть |
В фифе команд в разы больше чем в нхл - выбирай не хачу
я бы сыграл за Рому, но не могу. в фифу играйте без меня _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
сравните хотя бы челси и рому !!!!!! у челси в фифе все игроки скоростнее и лучше...да если ты опытный а играешь за рому то будет ооочень трудно.. играть против челси.. было бы куда легче играть если бы ты играл за реал мадрид к примеру ! .. так что я хз ... |
ну хотя возможно и за арсенал я месяц назад сезон в фифу играл за арсенал ниче так, выигрывал даже _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
если надумал то пжлст заявку по шаблончику |
Real Madrid (192.168.80.72) - Saver
e-mail: vna@shadrinsk.net Версия - Обычная вроде все Последний раз редактировалось: Saver (2006.08.31 14:43.07), всего редактировалось 4 раз(а) |
bushman
да нет. мне на моём дохлом винте переставлять систему самоубийство. а на вин2003 она не идет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
дак ты не будеш играть? |
Blast
нужны какие-нибудь идеи? _________________ keeper |
я короче за пацана зарегаю.. он не зарегестрирован на форуме !!! |
Да. В фифу без меня. Тем более я там был бы пушечным мясом
Идеи кида сюда, примем на вооружение _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Лион(192.168.85.89)-M.U.F.C
e-mail : chester@shadrinsk.net стандартная версия в чате M.U.F.C |
Blast
тогда я буду Арсеналом, можно изменить заявку? |
Blast
Моно в будущем Чемпионат Мира првести аналогичный реальному , например, играя за сборные из НХЛ 06 или 07, Лигу Чемпионов УЕФА , Чемп. Европы (ЕВро проще) тоже по футболу, Чемп. Мира . Также можно сезон устроить типа НХЛ (правда долго , но интересно) ну много еще можно чего сделать. Ну как? P.S. если охото в НБА то тоже чего-нибудь можно устроить |
Идея неплохая. Можно типа сезона устроить конечно. Нужно обдумывать.
Чемп мира по футболу тоже конечно неплохо, но тут фаворитов даже меньше чем в клубном варианте, а по сему 4-5 участников займут фаворитов и остальным надо будет играть за какой-нибудь сенегал - есть шансы разве? Про евро вообще говорить страшно, тут ещё меньше выбора. С хоккеем такие же накладки, Канада, США, Россия, ну финлядния с чехией в крайнем случае. Все остальные в пролете. Лучше всего устроить что-то типа сезона. Длительность - 2-3 месяца. Чтобы сыграть игру дается 2 дня(т.к. длительность большая, вдруг кого-то не будет или сеть пропадет на 1 день) и игр так 30. И потом плей-офф. Но тут опять же все обдумывать надо. У кого есть какие идеи по этому делу ещё? P.S. Следующий чемп - НБА _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2006.08.29 14:39.15), всего редактировалось 1 раз |
Saver
арсенал уже раньше забили тебя |
S!mpL писал(а): Aрсенал Лондон (192.168.80.81) S!mpL
e-mail: fixel@shadrinsk.net (стандартная фифа) jabber: SimpL@jabber.shadrinsk-city.ru в чате S!mpL вот видишь |
Saver нука ёпт читай внимательно
S!mpL писал(а): Aрсенал Лондон (192.168.80.81) S!mpL
e-mail: fixel@shadrinsk.net (стандартная фифа) jabber: SimpL@jabber.shadrinsk-city.ru в чате S!mpL _________________ вечерами огоньки... |
Insertспасибо за поддержку _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |