Ищу о нем инфу, как достоверные факты, так и мифы и т.д. |
а кто это? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
это Железный Хромец, который выкладывал пирамиды из отрубленных голов с семиэтажный дом. |
да я бы тоже почитала...думаю очень интересно должно быть...а может есть книги о нем?типа биографические?? |
Антоны с*ка, Городецкие, б*я.
Флуд и оффтоп. Третья Ж.К. = K.K. Петрович |
Темплар, давай напиши, я знаю ты что-нибуть знаешь интересное. |
в инете дофига про Тамерлана(Тимур)он не он? |
он, но я че-то ниче интересного не нашел |
ну так ссылок много..а везде мало и одно и тоже
З,Ы, хотя все равно интересно..хотя наверно много есть таких жестоких моментов из его биографии которые приведены вкратце..и которые фиг достанешь..а как раз в такие моменты и мелочи могут много представалять интересного.. |
вот тут есть, если поискать
небиографично правда, всётаки художественная литература, типпа
|
DюDюKа писал(а): ИЛЬЯС ЕСЕНБЕРЛИН - ЗОЛОТАЯ ОРДА.rarИнтересно, какое отношение Золотая Орда имеет к Тамерлану ?! Fr[i:]K писал(а): Темплар, давай напиши, я знаю ты что-нибуть знаешь интересное.Сходи в библиотеку ( я серьезно ). Поищи на сайте "Восточная литература" ( это сайт одного из издательств Академии Наук РФ ), там можно скачать книги - как исторические, так собственно и первоисточники, на сайте истфака МГУ есть подобная библиотека. Точные адреса сайтов не помню, легко найти через любую поисковую систему. Далее, есть сайт XLegio.ru, посвященный военной истории - может там что есть. Недавно видел в журнале "Вокруг света" интересную статью про Тамерлана ( эти журналы есть в библиотеке ШГПИ ). La Vie_ La Merde писал(а): хотя наверно много есть таких жестоких моментов из его биографии которые приведены вкратце..и которые фиг достанешь..а как раз в такие моменты и мелочи могут много представалять интересного..Они либо есть в первоисточниках, - либо просто выдумка, легенда. |
Templar писал(а): DюDюKа писал(а):
ИЛЬЯС ЕСЕНБЕРЛИН - ЗОЛОТАЯ ОРДА.rar Интересно, какое отношение Золотая Орда имеет к Тамерлану ?! Следующие десять лет Тамерлан посвятил борьбе с ханами Джента (Восточный Туркестан) и Хорезма и в 1380 году захватил Кашгар. Затем он вмешался в конфликт между ханами Золотой Орды на Руси и помог Тохтамышу занять престол. Тот с помощью Тимура разбил правящего хана Мамая, занял его место и, чтобы отомстить московскому князю за поражение, нанесенное им Мамаю в 1380 году, в 1382 году захватил Москву. вот какое а так чего он только не захватил... |
La Vie_ La Merde писал(а): Templar писал(а):
DюDюKа писал(а): ИЛЬЯС ЕСЕНБЕРЛИН - ЗОЛОТАЯ ОРДА.rar Интересно, какое отношение Золотая Орда имеет к Тамерлану ?! Следующие десять лет Тамерлан посвятил борьбе с ханами Джента (Восточный Туркестан) и Хорезма и в 1380 году захватил Кашгар. Затем он вмешался в конфликт между ханами Золотой Орды на Руси и помог Тохтамышу занять престол. Тот с помощью Тимура разбил правящего хана Мамая, занял его место и, чтобы отомстить московскому князю за поражение, нанесенное им Мамаю в 1380 году, в 1382 году захватил Москву. Я имел ввиду, какое отношение имеет Templar писал(а): DюDюKа писал(а):
ИЛЬЯС ЕСЕНБЕРЛИН - ЗОЛОТАЯ ОРДА.rar эта книга ? А, то что написала La Vie_ La Merde - очевидно, это и в учебниках написано. |
Templar писал(а): Templar писал(а):
DюDюKа писал(а): ИЛЬЯС ЕСЕНБЕРЛИН - ЗОЛОТАЯ ОРДА.rar эта книга ? ну она же сказала что там есть о нем |
La Vie_ La Merde писал(а): Templar писал(а):
Templar писал(а): DюDюKа писал(а): ИЛЬЯС ЕСЕНБЕРЛИН - ЗОЛОТАЯ ОРДА.rar эта книга ? ну она же сказала что там есть о нем Не верь всему, что говорят... |
Templar писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): Templar писал(а):
Templar писал(а): DюDюKа писал(а): ИЛЬЯС ЕСЕНБЕРЛИН - ЗОЛОТАЯ ОРДА.rar эта книга ? ну она же сказала что там есть о нем Не верь всему, что говорят... |
вот, откопал у себя на диске
|
stels писал(а): Тамерлан -Автобиография.Хорошая вещь. Автобиография Тамерлана По: "Тамерлан" 1992 г. Изд-ва Гураш. OCR: Thietmar Оригинал файла расположен на сайте "Восточная Литература" Templar писал(а): Поищи на сайте "Восточная литература" ( это сайт одного из издательств Академии Наук РФ )Вот именно про это я и говорил. С этого сайта. |
Templar
ну не знаю, в данной книге про Тамерлана (Тимура) упоминается и нераз, цитаты выдирать не буду, ибо лень La Vie_ La Merde всего лишь хотела помочь, видимо зря _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): La Vie_ La Merde
всего лишь хотела помочь, видимо зря сама написала что только упоминается...а не все про него.. все равно спасибо что постаралась.. |
хочу больше крови |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |