Чего тут абсуждать??Будет чатовка!!!! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
короче!!!!все приходим к 16:30 !!!! катаемся!!!! а потом идём ко мне!!!! только не все конечно ) нуточнее тех кого позаву гг |
Андруччо!!!Мене пазавешь??? _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
а у меня свои коньки!! |
F!shka писал(а): Андруччо!!!Мене пазавешь??? |
Трактора уже расчистили каток ? |
ктото у меня будет собирать синяки на катке |
Я хочу ЧАТОВКУ... _________________ Все под небесами! |
Чатофку хотеть но на чаоффку не пойтить! _________________ |
Ждали итак долго дак подождем еще!!!!!)))) |
Сегодня хОчу чату на катке! |
TOTL.COM писал(а): Ждали итак долго дак подождем еще!!!!!))))А чего ждать идем и все дела! |
мда...тут похоже не чатофффффку обсуждают, а кто к д. Трактору пойдет...и от него синяки получать будет... |
Ну всё тогда... сегодня чатовка... Явка обязательна... а во скоко... ну давайте где то в 17.00 или 18.00 _________________ Все под небесами! |
Привет всем. Я то же бы пришла на чатовку ну Я далеко |
Последний раз редактировалось: Duna (2004.12.04 14:07.23), всего редактировалось 1 раз |
Привет всем. Я то же бы пришла на чатовку ну Я далеко И ещё Вася Деньги не трать понял??? |
Всё, решено!!! Чатовка будет!!! Приходят все желающие!!! |
я бы тоже пришел на чатоффку! клева если она будет на стадионе! но я не знаю как быть, чатоффка то на стадионе, а я дома сижу! я далеко! как мне оказаться там |
А кто ещё хочет чатовку ? Напишите тут! От ваших слов всем станет легче! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |