Кто хочет поиграть по сетке в эту игру.
пишите |
Когда у вас время свободное есть.
Ники в чате какие. Нада в чате договориться И ещё какие версии ФИФЫ. У меня например ФИФА с Российской премьер лигой, так что не знаю можно ли по сетке |
у меня тот же ник а у тебя и по чаще в чат заходи может словимся .По сети можно хоть с азербайджанской у меня вот тоже русская стоит |
Pires
у меня ник Гитара в чате. Давай может сёдня вечером или прямо щас |
я устанавлю и тож играть папру...если будет осенью чемп то нада потренькаться) |
rabb1t у тебя какой ник в чате? |
отгадай с трех раз |
Я то же могы сыграть с кем-нибудь |
блин у меня то обыкновенаая фифа...а так то эээх.. многих я уже рвал)))) |
и ещо прдлгаюа проста угуварить админов какованить клуба на проведение чемпа в клубе |
LG
а может пойдёт и с такой фифой, у меня тока Российская премьер лига добавлена, а так то та же самая |
Steep
дак главное чтоб ты играл за простую команду а не за русскую и тогда впринцепе должно получится _________________ вечерами огоньки... |
Набирается народ для участия в турнире по ФИФА |
не получится играть.. мы так пробовали не выходило...тока играется .. простая фифа с простой .. пропатченая с пропатченой |
я играю)) за МИЛАН ))) |
играть в фифу по сети - убийство, лаги же громадные будут когда будут играть разные подсети |
Ну если - я за барсу |
я играю с МУФКОМ периодически.. дак нету у нас лагов.. тока иногда как залагает.. но потом проходит и все) |
создайте кто нибудь тему... про турнир по фифе))) |
Может давайте сначала один пройдет, куда торопится то? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ага... а то уже вон засамовольничали создание турнира нада доверять ответственым людям таким как бласт) _________________ вечерами огоньки... |
Blast
Ну мы пока желающих соберём. посмотрим насобирается народ или нет, а то тут у всех ФИФА разная так что хз чё делать бум. Мы вас подождём Когда у вас закончится чемп??? |
в ближайшые 2 дня возможно завтра _________________ вечерами огоньки... |
Ну кто со мной в будет играть товарищеский матч? |
давай я.. у тебя какая фифа то?) |
памагите ктонить плиз дайте с фтп скачанную ФИФУ скачать а то с сайта качаю там ошибку выдает..плииззз |
rabb1t
скажи куда кинуть, дам |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |