Hummel
т.е. на мой вопрос не желаешь отвечать? ps: а комплекс перед космосом - дело владельца. имхо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Hummel
Аха - ещё аквапарк с лыжной базой. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А лыжи зачем? Что б зимой с этих горок кататься. Это уж слалом какой-то получается. ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Leon писал(а): Каждому свое. Время придет - будут и поосновательней здания.А может хозяева боятся, смены власти или новых законов, иноровят при минимум затратах сорвать куш, да побольше. А после, как говорится, "хоть трава не расти". |
И вообще все эти постройки в виде павилионов, не являются капстроениями, у них не адреса и ничего.
В любой момент любое из этих "зданий" можно снести!!! Был бы предлог!!! Насчет развития района после постройки торгового комплекса!! ИМХО Развития не будет, пока дорог там человечиских не будет!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
Глубоко заблуждаешся... |
До открытия Водолея был замечтальный тесный, но КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин на конечке нового поселка. Так как сам я очень часто поздно возвращаюсь с работы то заехать туда и купить любых продуктов не составляло никаких проблем, теперь же этот Водолей работает лишь до 10 часов, и на конечке больше нет нихера где можно было бы купить продукты. Всю ночь торгуют там только пивом, остальное уже не купить. Приходится садиться в машину и ехать на Пушкина чтобы что то купить в два часа ночи. Поэтому могу сказать что это большой минус. Второе, неоднократно продавцы в Водолее обсчитывали на разные суммы. Днем если берешь продуктов на рублей 300-400, то запросто спишут пару пропавших булочек на тебя. Если замечаешь это то извиняются долго плачут по поводу как же перебить щас сумму на кассовом но легко с этим как правило справляются. Один раз заходил туда в очень нетрезвом состоянии часа в два ночи, продавец попыталась продать нам две сибирки за 87 р., улыбнуло, деньги просить обратно не стали, просто взяли больше![]() |
Cerber_des писал(а): Приходится садиться в машину и ехать на Пушкинахы. я в Космос гоняю если чтото надо ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А Космос разве круглосуточный? Чтобы в два часа ночи туда ехать? |
Cerber_des писал(а): Космос разве круглосуточный? Чтобы в два часа ночи туда ехать?Да. Правда не сам Космос а его микрофилиал внизу, у остановки ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну тот микрофилиал ничуть не лучше чем магазинчик на Пушкина |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |