если знаете чё нибудь о локомотиве (москва) или сайт ихней пишите здесь ! |
Заходишь в интернет.
набираешь в любом поисковике, "ФК Локомотив" Тебе выдает www.fclm.ru Написал... |
Пожалуста:
|
Кто знает Как локо в этом году в кубке уефа играет напишите |
АГА САВСЕМ ЧЁ ТА НЕ ГДЕ НЕ ГОВОРЯТ ! _________________ Best of the Best |
ОН наверно на прямую выходит в группу!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
))))))) круто былоб ! _________________ Best of the Best |
а по телеку ивовсе раз в год показывают локо щас эту пивную рекламу урезали раньше по 2 матча в неделю было так хоть больше шансов было что локо покажут!!!!!!!!!! |
а чо 2 канал лигу чемпионов откупил????????? |
не спорт у нтв ! вроде так _________________ Best of the Best |
дай полный состав локо а то с этими туареками вобще запутался!!!!!!!!!!! |
Напишу кого знаю :
Вратари : Элвин Якупович, Алексей Поляков Защитники: Дмитрий Сенников, Малхаз Асатиани, Пашинин, Бранислав Иванович, Вадим Евсеев, Андре Бикей Полузащтники : Дмитрий Лоськов, Ларри Кингстон, Диньяр Билялетдинов, Марат Измайлов, Владимир Маминов, Сергей Гуренко Нападающие : Дмитрий Сычев, Георгий Челидзе, Гарри О'Коннор, Селсиньо, Драман Траоре, Шамиль Ассильдаров Последний раз редактировалось: Insert (2006.08.25 18:04.38), всего редактировалось 3 раз(а) |
Бранислав Иванович у меня в фифе вообще наподающий!!!!! спасибо!!! а блин селсиньо копия роналдиньо только еще потренироваться децл надо |
На каком месте Локомотив в турнирной таблице России?
И скоко у него очков? |
А Гуренко почему забыл?
А локомотив щас 3 идет |
Scroll а в еврокубках как у него дела? |
ты о чем он там ещё не играл такто он начинает со след этапа первая встреча будет с каким то клуб из бельгии
Последний раз редактировалось: Insert (2006.08.26 09:36.03), всего редактировалось 1 раз |
он с 3 отборочного рауда начинает ! _________________ Best of the Best |
Скажите кто нить с кем в ЛЧ спартак иЦСКА играют : _________________ Я люблю ))) |
по моему Спартак-Бавария .... ЦСКА - Порту....но это не точно... |
одна группа цска порту арсенал гамбург
втораю спартак спортинг бавария интер _________________ Best of the Best |
Круто Арсенал к нам приедет а у ЦСКА шансов поболше будет хотя обе группы очень тяжёлые ну за кубок Уефа с португалией должны побится :susel: _________________ Я люблю ))) |
Lokomotiv писал(а): одна группа цска порту арсенал гамбург
втораю спартак спортинг бавария интер спасибо |
А Рубин (Казань)... : _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): ну за кубок Уефа с португалией должны побится :susel: ты наверно хотел сказать с германией |
гамбург выглядит пасильнее ПОрту |
блиин... вот попали)) хрен из таких груп выйдешь))) |
локомотив в 3 раунде будет играть скакимто бельгийским клубом а рубин против пармы ! _________________ Best of the Best |
Pires писал(а): кислород писал(а): ну за кубок Уефа с португалией должны побится :susel: ты наверно хотел сказать с германией а почему с германией в обоих группах наши м посилам тока португальские команде Спортинг и Порту А Бавария и Гамбург по классу намного выще наверно |
да что вы взяли в этом гамбургере мне кажется спартаку вполне по силам учитывая его амбиции! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |