короче зашел сеня погамать ,отдохнуть хотел короче ,а там в кс такое творится...
Админы ,наведите порядок ,плиз ,а то достали уже читера. Главное ему говорят типа чит офф ,а он нагло ухмыляется ,вот. |
в списке - игроков что-то не видно |
Но...видел тоже его сегодня...скрин сделал, только там 35-0 вроде. _________________ Devil is a loser... |
а кто его убил, кто? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Да свой наверно.....
он ещё смотрел и говорил кто ещё с читом играет. _________________ Devil is a loser... |
необязательно, в замесе могло рэндомом прилететь |
*taber*
Дорогие админы CS. если такие еще остались. Убедительная просьба иногда заглядывать к нам! Или попрошу вознаградить меня правами, для соблюдения хоть некоторого порядка. |
на самом деле дайте права большему количеству народа |
на самом деле убейте у всех права, обновите базу ss и раздавайте права только проверенным людям.
зы еще хотелось бы на 27 пересесть |
давай те мне прав я сижу по ночам хотябы на кик дайте ночью беспредел _________________ Long Live Rock-N-Roll |
ура разбанили! _________________ вечерами огоньки... |
Вчера вечером играл в CS. Как всегда не обошлось без ЧИТЕРСТВА!!! Причем наглым образом- в присутствии админа.
Читером был Lex. Но к сожалению он не был забанен, т.к сначало админ зделал голосование БАн Lex или не БАн. Конечно же читер сразу исчез c поля зрения. Уважаемые админы просьба иногда заглядывать в CS, если не играть то в качестве sperctators, может хоть читеров поубавится!!!! (писал rasta.taber! ) К+ |
я так понимаю админ один а на нем рога контра и работа в К+ вот и не успевает _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
да на серваках беспредел! читерит каждый 3! админы вы хоть заглядывайте к нам на серваки! или дайте прав каму нибуть, проверенному человеку! чтобы всех читеров в бан пустить! _________________ Х... нам кабанам? |
ага а потом опять ты тут будешь писать ой а за что меня забанили разбаньте пожалусто я не читерил _________________ вечерами огоньки... |
plohish писал(а): короче зашел сеня погамать ,отдохнуть хотел короче ,а там в кс такое творится...
Админы ,наведите порядок ,плиз ,а то достали уже читера. Главное ему говорят типа чит офф ,а он нагло ухмыляется ,вот. а ссклиент онлайн был? просто интересно есть от него польза существенная или нет... |
Гадкий
ты еще спроси че в том году было разницы нет off он был или on ,гамать то невозможно. Кстати читера его вырубают с полпинка ,так что... |
plohish
полпинк? не понимаю объясни _________________ Приму в дар дефибриллятор |
проклятые читера! всех убить, всех забанить, кил олл! |
Shot
объяснять не буду не потому что не хочу или не могу ,а потому что появится еще больше людей ,кто вырубить его захочет и с читом побегать. |
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=9134 ))))
вы каво )) Вот это -> мутанты **(sense the enemy) |
Berdov Andrik писал(а): Вот это -> мутанты Таким мутантам руки бы поотрывать чтоб вообщее про CS забыли. в БАН сцуков надо отправлять пожизнено!!! (писал rasta.taber!) |
Berdov Andrik писал(а): Вот это -> мутанты да нечё тут сверх естественнова нет всяко бывает даже у любова бота может взять и случайно получится а у этих просто такое слишком часто получается и если уж дело на то пошло то вот мутагены то где) ftp://192.168.80.81/Movies/FantomMovie.avi ftp://192.168.80.81/Movies/FantomMovie2.avi ftp://192.168.80.81/Movies/ste1syMovie.avi тут хоть не такие отцы зато свои)) _________________ вечерами огоньки... |
СПЕШАЛ ФО АДМИН ДУБЛИРУЮ СООБЩЕНИЕ !
Ну что сказать поиграл сегодня на серваке и угодил в бан, что сказать даже было забавно. расспишем все по порядку: Начнем с того что на сервере в субботу утром играло 18 человек. зашел все в поряде вот втыкается,аля методом голосования, ice_world ну нечго фигня, примерно с 4-5 рауна стал заметять как на респе в начале раунда противник килит наших с awp в башни, ну ппц я подумал нефига се. Зашел под спектром начал писать дему. тут же количество безумных хеадов уменьшилось до 1 -2 (вообще я староник теории ХАОСА, если бабочка взлетит гдето то у нас откликнется) Ну что сказать просто великая случайность, не говоря о том чо весь народ только и успевает писать, то тот читер то другой, а У меня были подозрения на batya and 4k|Dark. но не пойман не вор(опять же вспоминаем о теории ХАОСА) Меняется карта на de_inferno, методом я захотел и сменил (админ был всего один обзовем его кодовым именем Д) Народ рубится и вдруг великий Д ставит роунд тайм 1.75, без согласования с другими игроками, нет ну я понимаю на чемпе чтобы меньше длился раунд значит быстрее он кончится но тут НАХ, пофиг админ терпеливо слушает как ему высказывают что так не дело по ходу дела уходят парочка в кик(теория хаоса?) А тут же мат стоит в полную силу, Админ проснись тут мат! 2 ушли на кик заслужанно, РЕСПЕКТ. вообщем надоел инферно меняется на cs_militia и тут же ставится 1.75 раундтайм, ребята ну то наглось, на этой карте только за 1.50 добераешься до ЗАЛОЖЕЙ(которых уже порезали ТЕРЫ), приходишь к заложам они трупы время раунда канчается теры ВИН! народ возмущался возмущался и свалил в большей части, далее картина репина ПРИПЛЫЛИ, купил я слоон(нафига купил лучшебы не покупал, опять же теория хаоса) убиваю Д в башню и тут же в БАН ДЕмка и скрин могу приложить!!! PS По теории хаоса я сегодня выпью бутылочку пива и МОЖЕТ БЫТЬ админ заглянет на этот ФОРУМ и прочетает это сООбщение
|
а кто это дарк вообще? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
на iceworld`e в самом начале раунда зажимаешь fire в стену на базу к супостату, и бывает что в хед прилетает, так что это не чит |
Nega
но только бывает... _________________ Devil is a loser... |
бывает то бывает а когда каждый раунд (примерно 10 раундов) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Сегодня захожу на сервак на карту айсворлд. Убил в глову 4K|Dark и получил бан! |
Сегодня захожу на сервак на карту айсворлд. Убил в глову 4K|Dark и получил бан! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |