В центральном Непале в округе Макванпур родился мальчик с тремя ногами и двумя мочеиспускательными органами.
Как сообщило агентство Синьхуа, две ноги ребенка находятся там, где и положено, третья же расположена в районе спины. Малютка также исправно отправляет малую нужду с помощью своих двух половых органов. Как отмечает агентство, родившийся у 35-летней женщины ребенок полностью здоров. http://www.ochevidec.net/ _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд)
|
ужас
трехкопытный мутант _________________ ... не удержалась |
его мама не кушала бады _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и правда ужас |
где пенисов мля фотка!? |
Minya
интересно да на такое посмотреть? ![]() |
Minya писал(а): где пенисов мля фотка!?![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
отрежут ногу и пенис или че там, да нормально будет, близнецов же делят ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а какает он наверное третьей ногой |
и писает как из лейки... |
Да ну вас! Ребёнка жалко, в непале о таких операциях и не слышали наверное, да и где на это деньги, а человеку страдать! |
Тебе, видимо, как никому это близко... вроде и девочка, но и заис в то же время... я в нашей глубинке точно про такие операции не слыхивал! ![]() |
GONZA
Вы как всегда блиснули остроумием ![]() |
люблю эти блистеть, блищу повсюду... |
блестить, аки соплями вывазюканный _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
....... не правда, у меня нет соплей! это всё звёздность просвечиват! ![]() |
у меня есть видео про 2 пениса ![]() |
DюDюKа писал(а): блестить, аки соплями вывазюканный GONZA писал(а): ....... не правда, у меня нет соплей! это всё звёздность просвечиват!Скорее всего первое, климат вам тамошний видать не напользу... хотя вроде поблёскивать вам нравится! |
зато ваш тутошний климат ничем не препятствует вашему гниению! Вот! гы..... |
а кто живет в непале то? Нифига не понятно.
например Заинька - у вас сколько ног и членов? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у неё даже х*я нет, о чём ты?!
![]() |
GONZA
патаму шта он в оранжевой шапошке.... |
а я наконец-то понял - он - залупко! ухты! с глазами и зубами! ![]() |
Sels
хто???? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а заинька и тут постраралась? ![]() |
GONZA
И с чего разошёлся? Я ТЕБЯ по-моему никак не назвала. А насчёт "залупок" это слово у вас с уст не сходит и по-всей виимости с ума тоже, что свидетельствует о сексуальной неудовлетворённости! Молодой человек, вплотную займитесь своей личной жизнью, а то ваши нервные срывы, выругивания в чужой адрес ни к чему хорошему не приведут.Причём ненависть в сторону женщин превалирует! Не любите вы нас! А за что? За то что вас женщины не любят, наверное! Остаётся только посочувствовать! ![]() Последний раз редактировалось: Заинька (2006.08.29 23:30.42), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): а кто живет в непале то? Нифига не понятно.
например Заинька - у вас сколько ног и членов? Вам это очень интересно, чужим интересуетесь за неимением своего? |
это все гон, а фотки поддельные ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да не должно !! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |