SELS
похвастайся хоть, что купил то. расскажи как тебе славный город новосибирск _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
А помнишь у тебя была хорошая машина? ![]() новосибирск разочаровал. |
Sels
у меня и сейчас замечательная машина. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ггг ))) тему создали... тогда с селса фотки и описалово полюбому _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): тогда с селса фотки и описалово полюбомуфотки с инфой в студию а то фиг знает что за мафынка ![]() |
На Селсовой мафыне отсечка есть! Лично проверил ![]() |
Fakir писал(а): Лично проверил надеюсь итог не такой как в одноименном расказе ![]() |
да что же это за зверь такой ОТСЕЧКА? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): да что же это за зверь такой ОТСЕЧКА?это чтобы двигло не выпрыгнул из капотного пространства когда обороты будут к максимуму приближаться ![]() ЗЫ: у себя боюсь проверять, мафынку жалко, может кто знает на Пассатах есть такаяфигня? ![]() |
искатель
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=8936 вот ссылочка почитай на досуге |
Седня сфоткаюс. И новую тему сделаю ![]() |
Этой хватит. _________________ Йа - водоросль. |
bushman писал(а): искатель
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=8936 вот ссылочка почитай на досуге это я читал, смешно, очень. но про отсечку так ничего и не понял ![]() bushman писал(а): это чтобы двигло не выпрыгнул из капотного пространства когда обороты будут к максимуму приближаться в смысле это приспособление в машине чтоли какое-то, типа автоматического сброса оборотов (в случае если водитель жмет на газ до упора)? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну да, типо... БУ следит, чтобы обороты не превышали прописанной нормы (у меня и у Селса например ~6500 об/мин)
Если превышают - отключает форсунки |
Fakir писал(а): Если превышают - отключает форсункикрута. а у меня отсечка есть? (проверять на своей не буду, чета эта..., в опчим неохота мне на своей то проверять ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а у меня отсечка есть? (проверять на своей не буду, чета эта..., в опчим неохота мне на своей то проверятьтем же самцым и я заинтересован но по ходу никто не в курсе, придется самим обороты крутить... |
bushman писал(а): придется самим обороты крутить...оно тебе надо - над движком измываться? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
любопытно ![]() |
вот а собственно где фото машины селса? про отсечку уже теперь понятно что у него она есть ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
искатель писал(а): а у меня отсечка есть? Мы с Факиром подъедем и проверим! ![]() Сегодня поставился на учет в Кургане. Тонированный в ноль. ![]() В общем, зря боялсо ![]() Фоты будут завтре. Как вымоюс на кархере ![]() ![]() |
Sels писал(а): Фоты будут завтре. Как вымоюс на кархере ![]() ![]() Странно. А я сегодня вымылсо запросто на Красноармейской. Уже вечером. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
![]() ![]() А мытьсо завтро утром поеду. |
ну вод и фодка! И информация.
Приобрел я себе в Н-ске следующий автомобиль. Toyota Sprinter Marino 1994 г.в. Комплектация X (метла, климат-контроль, multi informational display) Обогрев заднего стекла, ГУР, АКПП, ПЭП. Сигналко с дистанционным запуском и автотаймером прогрева. Литье японское ![]() Двигатель 4A-FE 1600 см3 Привод передний ![]()
|
Sels писал(а): Приобрел я себеа какая цена то? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
он же себе приобрел. Причем тут цена? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
+1 666 а цены на рынке. Я себе купил. |
Dio писал(а): он же себе приобрел. Причем тут цена?Sels писал(а): а цены на рынке. Я себе купил. тогда скажите рыночную цену такого авто (просто у меня инет не работает, т.е. ссылок не надо ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
За такую комплектацию, пробег 223, цвета черный мет. просят 160 тыров. ![]() |
OLЕGА писал(а): За такую комплектацию, пробег 223, цвета черный мет. просят 6 тыровт.е. всего 160 т.руб.? а это у нас или в новосибе? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ну, я свою за 5600 сбагрил. и потом еще неделю просыпался ночью и хохотал от счастья. ибо: битая, криво сделанная, двигло просит капиталки, коробка дергается (паркинсон видать от старости), расход топлива немал, да и вообще неудобная машинка для крупных людей. залазить и вылазить из-за руля это целое искусство. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |