Пьёте ли вы Колу, Фанту, Спрайт и т.п.? (Голосование не имеет даты окончания 335) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 202 |
Сейчас так много говорят, что это вредно. Что это: правда или происки конкурентов? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.04 19:16.17), всего редактировалось 1 раз |
проводили эксперимент-вылили Фанту в унитаз и оставили на час...унитаз стал белее,чем при покупке...А сечас представим,если очищается такое,то чтоже в желудке происходит
Лично я пью только пепси всех разновидностей и кока-колу,люблю тоник эвервес (без джина=).А так последнее время ни на то,ни на другое не тянет.Минералка вкуснее. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
А в желудке собственно вообще соляная кислота. Вы еще ее в унитаз вылейте и посмотрите что будет. |
ну так это природой задумано,а она не предполагала,что в желудок будут ТАКОЕ лить) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Все подобные сравнения ложны. Собачка навроде французского бульдога умрет от пары плиток шоколада, т.к. это для нее смертельный яд. Так что все срочно перестаем есть шоколад.
Что касается ссылок на природу, то насколько мне известно хлеб, молоко, масло и т.п. в дикой природе тоже не часто встречаются А вы посмотрите какие несмываемые следы оставляет малина на одежде. Чтоже тогда станет с нашим желудком? |
главное это не оппиваться кока колы и прочего, башкой надо думать, а пить можно все, а то что там унитазы очищает так это все фигня. согласитесь еще никто желудок не прожег себе кока колой или пепси, покрайней мере если пить ее не вместо воды а только когда хочется |
а попробуйте кусочек сырого мясо положить в кока-колу. Его разъест за час. или после того как попили потрогайте языком небо оно вообще мягкое становится!!! но лично я не откажусь от такой отравы не умирать же здоровым)) |
а никто не пробовал для приготовления шашлыка вместо уксуса какой-нить спрайт использовать? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
пью за оочень редким исключением - когда в продаже нет негазированной воды _________________ ... не удержалась |
последнее время пью
хотя не очень люблю |
Да я пью мне нравиться, но бутылками конечно не могу, так пару глотков и все.
Смотрела как то передачу Мозголомы называется помоему на ДТВ. Так там проводили экперимент - в кока-колу помещали человеческие зубы на ночь.... и ничего с ними не произошло! Так что это фигня что желудок разъедает, разъедают газы которые присутствуют в той же минералке. |
Гелла писал(а): проводили эксперимент-вылили Фанту в унитаз и оставили на час...унитаз стал белее,чем при покупке...А сечас представим,если очищается такое,то чтоже в желудке происходит
Лично я пью только пепси всех разновидностей и кока-колу,люблю тоник эвервес (без джина=).А так последнее время ни на то,ни на другое не тянет.Минералка вкуснее. |
А Я АЙРН-БРЮ лублу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
La Vie_ La Merde
любая газировка,для примера была взята Фанта. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ооочень редко, не очень люблю, можно сказать не любля.
А сегодня почему - то очень захотелось меринды, сижу пью.) |
предпочитаю не газированные напитки, хотя иногда бывает, в детстве любила Байкал, Лимонад _________________ а мне все .... |
Из всех пью только пепси лайт. Не часто, но когда хочется я себе не отказываю.
А насчёт того, что вредно и унитаз почистился... люди чего только не пьют, даже жидкость для мытья окон и спирт не очищеный, ещё и огурцом из помойки закусят да мало ли и ничегошеньки им! |
В одном автомобильном журнале давался один любопытный совет по приминению фанты - промывка системы охлаждения автомобиля, как пишут хорошо помогает. А ведь все просто объясняется - в газировку входит лимонная кислота - а она , как известно хорошо растворяет накипь.
Раз уж тут зашел разговор о полезности, то все перечисленные в названии темы напитки вполне безопасны. Сравните состав, например лицензионной Кокак-колы, и ее породии, выпущенной, допустим на каком-либо шадинском комбинате. |
а мне пепси-кола капуччино нравится _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мезим ... Ой, простите... Пепси-кола, для желудка не заменима!
Способствует очищению ЖКТ Фанта и Пепси - любимые напитки (умеренно). ===================== Черезмерное употребление этих напитков....и т.д........ _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
чрезмерное.. чрезмерное употребление аспирина вообще смертельно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Орешка писал(а): гадость ... всё_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а что еще то пить кроме этого???? пиво?? |
компот? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Foreman.
Воду попробуй. Простую. Кипяченую. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не она не вкусная!!! |
Foreman.
сок попробуй. Березовый с мякотью. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а где его взять то????? |
Foreman.
Сок березовый с мякотью нужно заготавливать заранее. Но можно его добыть фактически в любое время. Покупаешь у частников пару березовых полешек, мелешь на мясорубке, заливаешь кипятком на ночь - утром живительный напиток готов. Можно добавить сахару и лимонной кислоты немного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |