Здрассте. Тут такое произошло... Накачала я в инете новых аватар и начала примерять которая идет, потом смотрю в профиле нет ссылки "Управление аватарой"... спросила у Delicious что это такое... она ответила что-то вроде "лимит аватар исчерпан и исправить это может только айс".... написала айсу ЛС.... отвечать не хотим.... исправлять не хотим.... кто еще из админов может это исправить?..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
просто Айс не в городе |
так а че теперь из за его отпусков без аватары должна оставаться?...
Леон то ведь тут... кто у нас еще из админов то есть?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я не тут. Я в ЕКБ. Но так и быть - почистим твой буфер. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
когда я говорила "тут" имела ввиду на форуме....
Леон, заранее спасибо.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Готово. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
большое спасибо.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А какой лимит то?на аватары _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): А какой лимит то?на аватарыВ соответствии с размером. Буффера. _________________ Йа - водоросль. |
Угу, вот у меня одна ава с самой регистрации в форуме. _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2006.08.26 21:45.28), всего редактировалось 1 раз |
Little_Witch
в этом случае можешь не волноваться за свои буфера |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |