Sels писал(а): у меня будет только один шанс встать научет... Туда сюда мотать каждую субботу по 700 км как-то ....
дешевле отодрать на учет тебе поставят в независимости от тех. состояния авто, тут главное что бы номера совпадали да мафынка "чистая" была, так что за постановку даже не переживай, НЕ ИМЮТ ПРАВА не поставить, а вот с ТО тут ужо с пленкой не прокатит (хотя если есть блат в ГИБ2Д). |
В общем, если я все правильно понял, то на учет в ОблГИБДД я встану без проблем, мне дадут знаки? А потом в течение 30 днея я должен пройти тех.осмотр в Шадринском ГИБДД? |
Да _________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): А потом в течение 30 днея я должен пройти тех.осмотр в Шадринском ГИБДД?вот тут у меня вопрос. а какая разница через сколько дней я пройду тех.осмотр? ![]() |
bushman писал(а): вот тут у меня вопрос. а какая разница через сколько дней я пройду тех.осмотр? сроки помоему тока при постановке на учет влияют...Ну типа по закону 30 дней. Тормозять, требуют талон ГТО, ты им взамен карточку с датой регистрации. Проблем нет ежжай дальше. Но 31 день начнутся проблемы ![]() _________________ Йа - водоросль. |
В документе в п.63.а) указано: Цитата В процессе осмотра осуществляется:
а) контроль за безопасностью конструкции регистрируемого транспортного средства в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России, регламентирующими требования к безопасности конструкции транспортных средств Может ли тонировка являться частью конструкции? Существует ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта". И в нем написано, что не допускается эксплуатация автомобиля, у которого передние стекла не пропускают менее 75% света. Тонировка таким образом является элементом, изменяющим конструкцию. Или я не прав? |
Dio писал(а): Ну типа по закону 30 дней. Тормозять, требуют талон ГТО, ты им взамен карточку с датой регистрации. Проблем нет ежжай дальше. Но 31 день начнутся проблемы нет ну если ездишь то понятно, а вот если стоишь в гараже то туту помоему без разницы хоть пол века стой, или я ошибаюсь? |
bushman писал(а): помоему без разницы хоть пол века стой, или я ошибаюсь?Нет, но сумма ГТО увеличивается на 50 рублей ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Нет, но сумма ГТО увеличивается на 50 рублей это что-то вроде штрафа? и платить получается по отдельной квитанции?, т.к. за ТО вроде своя квит. есть в 264 руб. ![]() А вот интересно, если кпримеру человек ремонтировался или еще чего-нибудь, машина простояла месяца 2-3 после истечения срока талона то тоже платить этот полтинник? |
Sels писал(а): у меня будет только один шанс встать научет... Туда сюда мотать каждую субботу по 700 км как-то ....Поступи креативнее! Я делал так. Авто давно жила в Ебурге, а на учете стояла в Кургане. Приехал на сверку номеров по месту обитания авто (в Ебурге), там составили международный акт осмотра. Взял под мышку номера, сел в первый класс, и весело фтыкая в инет через нотик и отхлебывая вино, доехал до Кургана. Там по этому самому акту совершили все регистрационные действия. Постановка на учет в том же духе проходит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |