Что-то в последнее время стал замечать, что в народе перестает быть модным состояние сильной напитости. Граждане водке стали предпочитать пиво или коньяк (типа с одного не уедешь, а другим не напьешься). Может, тоже перескочить на что-нибудь менее алкогольное? Кто что пьет?
|
yellow писал(а): И рюмку-другую в праздник большой пропустить - понты?вот именно, что на праздник. я ж не могу, сидя например в авто, цедить коньяк мелкими глотками все зависит от случая, уважаемый. праздник одно, похороны другое, вечеринка с друзьями - третье, а уж на прогулке (в гостях) с подругой коньяк, водка или пиво точно не катит остается коктейль)) Dio Шейк, в частности, продается только в стекле. ни разу не видела сей напиток ни в полторашках, ни в жести _________________ ... не удержалась |
самая популярная фраза где-то че-то попробовал(а) очень понравилось, но у нас такого нет... |
соглашусь с Dio и Yellow.
не понимаю, почему себе самому не позволить пить хорошие напитки? никто ж почему-то не обвиняет в понтах человека, который быстрорастворимым лапшам и пюре предпочитает свою картошечку и приготовленные дома макароны. а напитки чем отличаются? мне, например, хватило одной пробы коктейля в цветной бутылочке, чтоб на всю жизнь отвращение возникло. Если человек не любит в себя химию вливать, то зачем жежь сразу клеймить - "понты"? Последний раз редактировалось: Twig (2006.08.23 13:10.49), всего редактировалось 1 раз |
Lina писал(а): праздник одно, похороны другое, вечеринка с друзьями - третьеА понты при чом? _________________ слушал Моргенштерна |
я люблю химию во всех проявлениях, кроме школьного курса. |
Lina писал(а): я ж не могу, сидя например в авто, цедить коньяк мелкими глотками Да и любимые Вами химикаты, мягко скажем, не рекомендуется, если не на пассажирском месте Lina писал(а): а уж на прогулке (в гостях) с подругой коньякВсе зависит от подруг... . С некоторыми ТОЛЬКО ВОДКА! С некоторыми и без алкоголя очень неплохо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Все зависит от подруг... . С некоторыми ТОЛЬКО ВОДКА! С некоторыми и без алкоголя очень неплохо.вот это в точку подмечено Lina писал(а): а уж на прогулке (в гостях) с подругой коньяк, водка или пиво так все таки на прогулке или в гостях?, на прогулке соглашусь пить коньяк не тот формат а вот в гостях почему бы и нет?... но в любом случае за 300 руб. не стоит пить коньяк где бы ни находился ИМХО... |
ценность некоторых вещей заключается в том, что они случаются лишь однажды.
введите себе коньяк в рацион каждый день и он потеряет свою притягательность количество, как правило, не ценят Twig писал(а): не понимаю, почему себе самому не позволить пить хорошие напитки? вы правы. почему бы не.... только есть один ньюанс. можно себя порадовать на праздник. но Trabzon писал(а): Так ведь они не станут системным напитком чисто по доходам нашим... я не могу ходить по гостям с бутылочкой первоклассного ликера стоимостью в тысячу рублей чисто за пазухой. так же я не могу прийти в гости с водкой (из моих друзей никто ее не пьет), с пивом (босяцкий напиток) вот и остается - вино или коктейли. а если еще учесть стоимость хорошего вина.. то коктейли и джины уходят просто на ура _________________ ... не удержалась |
- когда жарко и просто для удовольствия - пиво лучший напиток.
- на вечеринках (для достижения состояния опьянения + получения удовольствия от процесса пития) - коньяк с николашкой адназначна. Николашка это закуска, придумана Николемм 2-м, поэтому так и назвали. Все просто: режем тонко лимоны и посыпаем их смешанным в равных пропорциях порошком из сахара и кофе. На мой вкус могу сказать, что кофе нужно чуть меньше чем сахара. После коньяка никакого похмелья вообще (хоть сколько выпей), а вот от николашки случается изжога (лимонная кислота всетаки) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina,
всё верно. НО yellow писал(а): понты при чом? |
Lina писал(а): с пивом (босяцкий напиток)Пиво конечно не коньяк но есть одно но.. судя по данному твоему посту можно рассудить что большинство жителей МИРА босяки? в германии там это пиво литрами глушат у нас тоже далеко не отстали и так во всем мире. Я думаю скорее это "дешевый" напиток по сравнению с другими ликеро-водочными... |
bushman
думаешь его покупают из зи дешевизны? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): bushman
думаешь его покупают из зи дешевизны? нет конечно, но и босяцким (мне кажется) тоже называть не стоит |
Lina писал(а): с пивом (босяцкий напиток) О да! "Money Makes The World Go Round". Поднявшись на ступеньку выше, с презреньем смотрим на тех, кто внизу. Это по-русски _________________ Йа - водоросль. |
Самогонку нада пить, сам нагнал, сам вкус нужный намешал и никогда не отравишся |
Dio писал(а): Lina писал(а): с пивом (босяцкий напиток) О да! "Money Makes The World Go Round". Поднявшись на ступеньку выше, с презреньем смотрим на тех, кто внизу. Это по-русски Инфляция ощущений, йопт... (Вроде термин из Пелевина) _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
И тут вдруг неожиданно и с шумом из лины выползли понты |
Lina писал(а): думаешь его покупают из зи дешевизны?Это оптимальный вариант. В смысле цена/качество/балдёж. Хотя хз... Мне кажется, что в Ша, в любом магазине пиво купи - его из одной бочки разливают... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
В рюмку с водкой лимончика брызнуть,выпить,закусить бутербродом(колбаска копченая,сыр голландский,помидор,зелень по возможности).Эх...не по-русски,но блаженство. |
bZICK
почему не по-русски? весьма-весьма! _________________ слушал Моргенштерна |
эх, кофеечку сейчас с ромом или коньяком. самое оно _________________ а мне все .... |
а я пиво пачамута люблю исключительно разливное, в частности Курганское. И всякие гессеры, миллеры, экю и прочие не то чтобы не нравятся, вкусно, приятно но если понемногу.
а вот от души выпить зараз большую кружку пива я способен только если пью разливное. и не в цене совсем дело. неужели у меня плохой вкус? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
открыла для себя энергетические напитки.
классная весчь. сразу энергии столько повляется! _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): открыла для себя энергетические напитки.
классная весчь. сразу энергии столько повляется! а на меня почему то совсем не действуют слышала что часто их пить тоже нельзя, кто знает правда? _________________ белый снег, бееелый |
Lina писал(а): классная весчь. сразу энергии столько повляется!плюс для сердца нагрузка. |
ну да, там же кофеин, каке противопоказания у кофе, такие же практически и у напитков
а ещё привыкание вызывает _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Twig
а зачем пить ночью перед сном?? часов в 6 -8 вечера вполне допустимое время для употребления. Пеппи не больше 1 в день, как пишется на этикетке а попробуй энергетик+алкоголь градусов 7-10. например ягуар. задорная штука -) _________________ ... не удержалась |
а нафига в 6-8 часов бодриться? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Lina,
ну я их не пью - это по наблюдениям за друзьями, которые часов в 8 вечера их употребляют. а на следующий день с утра рассказывают, что пытались уснуть с глазами в потолок.. но не это главное. меня, например, отталкивает нагрузка на сердце. |
я пробывал. меня не вставляет. может потому что за день кофе пью не один литр и организму пофиг до синтетики? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |